qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 525
- Баллы
- 113
Демоностративно луку унизили с флагами. Я аналогичного не помню за всю жизнь.
Достаточно помнить события всего нескольких дней))) https://politikus.ru/events/138736-...cii-izobrazilo-flag-ukrainy-vverh-nogami.htmlДемоностративно луку унизили с флагами. Я аналогичного не помню за всю жизнь.
Свозит Путин Лукашенко в Крым и тогда уже официально признаютКрым это территория России — МИД Беларуси
Через Польшу сильно вряд ли. Всё-таки они не дураки и не позволят собой решать чужие проблемы. Вот Украину во всю будут использовать.ускоренными темпами идет интеграция и союзное государство-не к добру это....спешат не просто так...
видимо там планируется что то либо хохлоруинцами либо пшеками... а может и везде сразу в тмо числе и в ПМР...
вот как раз эти и дураки полные....и как раз они и способны на любую гадость и подлость...хоть после этого и мировая война пойдет...Через Польшу сильно вряд ли. Всё-таки они не дураки и не позволят собой решать чужие проблемы. Вот Украину во всю будут использовать.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил Европе перекрыть трубопровод «Ямал-Европа» и оставить ЕС без газа, если Польша закроет границу с республикой.
![]()
Лукашенко пригрозил оставить Европу без газа
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил Европе перекрыть газопровод «Ямал-Европа», если Польша закроет границу с республикой. Лукашенко отметил, что через Белоруссию проходит газопровод «Ямал-Европа», объемы транзита через который значительно увеличились за последнюю неделю.lenta.ru
бюджетик России припадет в легкуюи батька включился в газовую игру) щемят яйки франкам с немчурой по полной со всех направлений...
с чего бы? прокачка газа аховая идет сейчас...бюджетик России припадет в легкую
СП2. Простой, надёжный вариант, поставки напрямую клиенту, без взбалмошных посредников.Прикольно... "Мы обогреваем Европу"... Интересно чем?
с того, что с каждого куба газа деньги в бюджет поступаютс чего бы? прокачка газа аховая идет сейчас...
резервы огромны...а вот дров на всю гейропу не хватит зимой...
ага) я даю ставку, что гейропа даже месяца не выдержет зимой без поставок газа)с того, что с каждого куба газа деньги в бюджет поступают
если лука перекроет и поступать перестанет