Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
Байден это не дед. Это самоходный дед. Совсем другое существо.Так уж повелось у ватноголовых. Видимо, слово байден им трудно написать ))
Байден это не дед. Это самоходный дед. Совсем другое существо.Так уж повелось у ватноголовых. Видимо, слово байден им трудно написать ))
Ну вы теперь успокоились?
не, один куда-то потерялся, как минимум)как всколыхнуло то форумных "патриотов", все отметились
Президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловал бывшего редактора Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Об этом журналистам сказал сам Протасевич, передает БелТА.
Подробнее на РБК:
![]()
Лукашенко помиловал Протасевича
Бывший главред телеграм-канала Nexta после задержания начал активно сотрудничать со следствием и властями страны, в отличие от своей подруги, россиянки Софьи Сапеги, чье прошение о помиловании власти отклонилиwww.rbc.ru
А Вы думали, что в подобных персонажах есть хоть какая-то толика порядочности? Уж увольте. Тут уместно вспомнить эпизод из одного советского популярного фильма: "Интересно, как он потом в глаза своей подруге будет смотреть?
Нет, я так не думал. Но при всей моей неприязни ко всякого рода т.н. либеральной оппозиции есть среди них люди, некоторые поступки которых вызывают уважение.А Вы думали, что в подобных персонажах есть хоть какая-то толика порядочности?
Это скорее исключения.Нет, я так не думал. Но при всей моей неприязни ко всякого рода т.н. либеральной оппозиции есть среди них люди, некоторые поступки которых вызывают уважение.
Он теперь не либеральная и не оппозиция.Нет, я так не думал. Но при всей моей неприязни ко всякого рода т.н. либеральной оппозиции есть среди них люди, некоторые поступки которых вызывают уважение.
Да и раньше никогда не был. Поработал на одних, теперь работает на других.Он теперь не либеральная и не оппозиция.
не увидит уже он ее.Интересно, как он потом в глаза своей подруге будет смотреть?
каких - таких "подобных"?А Вы думали, что в подобных персонажах есть хоть какая-то толика порядочности? Уж увольте. Тут уместно вспомнить эпизод из одного советского популярного фильма: "Так он же на этом скачке...Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности."
как Соловьев?Да и раньше никогда не был. Поработал на одних, теперь работает на других.
Фрилансер))Да и раньше никогда не был. Поработал на одних, теперь работает на других.
Не зря батька с автоматом бегал. Ещё всякие либерасты смеялись.
![]()
Лукашенко заявил, что не держится за власть и готов спокойно ее передать
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не намерен удерживать власть в своей стране всеми доступными способами и готов к ее спокойной передаче. Об этом сообщает БелТА.ren.tv
Например, Путину. И кандидатура достойная и радость будет.Просто нет достойной кандидатуры. А так бы с радостью передал.
Почему пранкеры из других стран знают телефон главы ЦРУ, а в Саратове до участкового не дозвонишься?