Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 902
- Баллы
- 113
Да на сайте у них есть. Уж 2 раза ссылка в теме была
баян со второй страницы:нарисуйте кто-нить плиз карту расположения Торек!!! Хочу попробовать...
http://www.autosaratov.ru/phorum/viewtopic.php?p=107581#107581сиданко и лукойл, тореко оч.далеко а специально ездить влом да и не заметил выдающегося качества
эта та которая недалеко от 3й советской рядом с минтурой? если на 2й садовой на право сверуть(как из заводского ехать)Позавчера залил 95-го на Сиданке (около 2-й садовой), млин, не едет... такое ощущение что машину кто-то за зад держит.... разочаровался....
расход напрямую и зависит от качества смеси.... если бы только расход.....а то помниш как "родной" лохоил "помог" продавцам железок и СТОшникам?а может такое быть, что если бензин некачественный, то его расход больше, чем обычно? или это в любом случае зависит от манеры езды?
эта та которая недалеко от 3й советской рядом с минтурой? если на 2й садовой на право сверуть(как из заводского ехать)Позавчера залил 95-го на Сиданке (около 2-й садовой), млин, не едет... такое ощущение что машину кто-то за зад держит.... разочаровался....
заливал там осталось гадкое впечатление и наверное навсегда
К счастью нет, слышал краем уха от друзей и читал где-то в форумеа то помниш как "родной" лохоил "помог" продавцам железок и СТОшникам?
К счастью нет, слышал краем уха от друзей и читал где-то в форумеа то помниш как "родной" лохоил "помог" продавцам железок и СТОшникам?У меня машина второй месяц, заправлялся всего 2 раза, первый раз на том самом лохоиле, второй раз на безымянной заправке на молочке. Так вот, согласно данным маршрутного компьютера, после заправки на "Лукойле" расход был 13-15л (!!!), я списывал все на то, что много езжу на 1-2-3 передаче и вообще ездить не умею
а после того как заправился на безымянной, разбавив лукойловский бензин ихним расход стал около 8л, по данным того же компутера, хотя езжу я практически также на 1-2-3
![]()
меня та беда тоже прошла сторой, а после это сиданковской бодяги, у меня карб засран, никак до карбюраторщика не доеду, так и езжу с провалами при газульке, или подсос чуть вытягиваю.К счастью нет, слышал краем уха от друзей и читал где-то в форумеа то помниш как "родной" лохоил "помог" продавцам железок и СТОшникам?У меня машина второй месяц, заправлялся всего 2 раза, первый раз на том самом лохоиле, второй раз на безымянной заправке на молочке. Так вот, согласно данным маршрутного компьютера, после заправки на "Лукойле" расход был 13-15л (!!!), я списывал все на то, что много езжу на 1-2-3 передаче и вообще ездить не умею
а после того как заправился на безымянной, разбавив лукойловский бензин ихним расход стал около 8л, по данным того же компутера, хотя езжу я практически также на 1-2-3
![]()
Позавчера залил 95-го на Сиданке (около 2-й садовой), млин, не едет... такое ощущение что машину кто-то за зад держит.... разочаровался....
Странности какие то - 92 бенз Лохойл - 16.80, Тореко - 16.10 :shock: или 1 майские скидки?