П
Павел А.
Guest
Ещё в 2001-2003 заправлялся на "Сиданко" напротив Полиграфкомбината, там просто зверский недолив был, на полный бак (80 литров) недоливали литров 7-8.
Заправился 20 литров на Сиданко 3 недели назад. Проехал 195 км. Машина после заправки начала дергаться. После того как израсходывал всё, заправился на ТНК тоже 20 литров проехал 247 км. Машинка полетела.Это умозаключение на чем основано ?
Заправился 20 литров на Сиданко 3 недели назад. Проехал 195 км. Машина после заправки начала дергаться. После того как израсходывал всё, заправился на ТНК тоже 20 литров проехал 247 км. Машинка полетела.
Кароче на Сиданко бензин ***** и недолив.
Заправился 20 литров на Сиданко 3 недели назад. Проехал 195 км. Машина после заправки начала дергаться. После того как израсходывал всё, заправился на ТНК тоже 20 литров проехал 247 км. Машинка полетела.
Кароче на Сиданко бензин ***** и недолив.
Да я тоже заправлялся раньше на Сиданко, но сейчас что то случилось с ними. Наверное перед продажей своих бензоколонок хотят немножко навариться на недоливе.
Сейчас только ТНК.
Вообще я удивляюсь над нами. У нас бензин говно, причем стоимость приближается к европейскому, в Америке почти в два раза дешевле чем у нас. А мы сидим и молчим. В нашем бензине около 10 рублей это налоги, 2 доход нефтяников 2 олигархов и 1 это доход заправки. НЕхило наше госудрство на нас зарабатывает. При том что в европе эти деньги идут на соц. проекты, улучшение дорог, повышение безопасности а у нас в жопу.
Интересно одно до какой цены доведут бензин, а люди будут просто молчать.
Поподробнее пожалуйста,где соломку стелить?Если бы этот беспредел ограничивался только нефтепродуктами! Скоро вообще полная жёппа наступит, причем в таких сферах, что мало не покажется никому!
Ну это давно не секретСкажу по секрету что сиданко и тнк торгует одним и тем же бензином с улешовской нефтебазы...
Да я тоже заправлялся раньше на Сиданко, но сейчас что то случилось с ними. Наверное перед продажей своих бензоколонок хотят немножко навариться на недоливе.
Сейчас только ТНК.
Вообще я удивляюсь над нами. У нас бензин говно, причем стоимость приближается к европейскому, в Америке почти в два раза дешевле чем у нас. А мы сидим и молчим. В нашем бензине около 10 рублей это налоги, 2 доход нефтяников 2 олигархов и 1 это доход заправки. НЕхило наше госудрство на нас зарабатывает. При том что в европе эти деньги идут на соц. проекты, улучшение дорог, повышение безопасности а у нас в жопу.
Интересно одно до какой цены доведут бензин, а люди будут просто молчать.
да Ром, что-то ты новостей совсем не читаешь. ТНК, Сиданко -- это одна контора, как, собственно, чуть выше написала Cara.Да я тоже заправлялся раньше на Сиданко, но сейчас что то случилось с ними. Наверное перед продажей своих бензоколонок хотят немножко навариться на недоливе.
Сейчас только ТНК.
Позвольте категорически с вами не согласиться по второму пункту!!!
По достоверной информации из новостей и от яндекса цена основного для Америки бензина - 91-92го составляет на данный момент $2.77-3.28 за галлон.
Т.е. 19.5 - 23 р за литр в переводе на деревянные ($0.75-0.88).
http://www.polit.ru/news/2006/07/24/_benzin.html
http://business.cifrovik.ru/news/article0F674/default.asp
В остальном я разделяю ваше негодование. Только революций не надо.
У меня куркулятор не правильно показывает, или ты неправильно посчитал?Любитель попередергивать факты.
В америке не продают 91-92 бензин.
В америке продают бензин двух сортов
второй сорт regular по нашему госту это где то АИ90
первый сорт premium на нашему госту АИ98
иногда еще продают бензин super с октановым числом 102
Во вторых вы не учитываете тот факт что в сша цены на бензин резко взлетели летом 2005 года изза урагана катрина. Который порушил в нефтеперерабатывающие заводы в техасе и у них там был нефтяной кризис.
Кроме того ваши статьи датированы июлем этого года. Сейчас цены на нефть на мировых рынках упали ниже 65 долларов за брент. В итоге как это не парадоксально слышать нашему уху в сша упали цены на бензин !
Так что господин Греф, который утверждает что наши цены на бензин привязаны к мировому рынку нефти мягко говоря не прав.
Вот вам статейка от 6 сентября http://www.abnews.ru/tem.php?tax1=15&news_id=38682
или
http://www.ati.su/News/Economics/Default.aspx/-1982280668
и пара выдержек
По данные еженедельного исследования EIA, самый дорогой бензин продается на западном побережье США, где цена на топливо снизилась всего на 7,5 центов до $2,97 за галлон. Наивысшая цена среди городов была зафиксирована в Лос-Анджелесе, галлон бензина там стоил $3,03.
Самое дешевое топливо - всего $2,60 за галлон была зафиксирована на Среднем Западе США, а Кливленд оказался городом с самым дешевым топливом на бензоколонках - $2,49 за галлон.
Цена неэтилированного бензина упала на 34 цента по сравнению с ценами за аналогичный период прошлого года, говорится в данных исследования Агентства энергетической информации (EIA), в котором были задействованы 800 бензозаправочных станций.
Когда у нас последний раз падала цена на бензин напомните пожалуйста ?
34 цента за галлон это рубля 3 за литр кстати...
У меня куркулятор не правильно показывает, или ты неправильно посчитал?
1US gal=3.7854 литра =2.60$=72рубля. Соответственно бензин стоит 18.90руб/литр.
Поправьте, если обсчитался:scenic:
Ну и молодец- соориентировался.Кароче новый бизнес заправщиков:
Подъезжает клиент на заправку ТНК Сосенки дает денег. Заправщик бежит внутрь и заправляет его ПО КАРТОЧКЕ СО СКИДКОЙ. Разница - в карман)))