freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня еду с утра в заводском на 1-м жилучастке, там, где дорогу делают. Везде валяется асфальт недоуложенный и еще куча всего и приходится ехать по всему этому. Заезжаю на мост (еду в сторону центра), и слышу, как что то шуршать начинает. Остановиться не могу, так как мост, все друг за другом и на приличной скорости. Думаю, съеду, остановлюсь посмотрю, вдруг что то с колесом. Мимо едет машина и сигналит мне, показывая на колесо. Ну все думаю, приплыли. Съехала с моста, включила аварийку, прижалась вправо. Выхожу - заднее колесо уже на ободе. Ну все думаю, приплыли, попала я тут с этим колесом, сама менять не умею. Сигналивший молодой человек останавливается впереди меня и выходит из машины. Далее следующий диалог:
-Запаска есть?
-Есть.
-А домкрат?
- Есть ... (!!!какое счастье, что папа подарил мне его на 8 марта).
Достаю все, и молодой человек мне меняет колесо за 5 минут. Я в шоке, хотя ничего страшного то не случилось, но у меня первый раз так.
Сказала ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И убедилась. что мир не без добрых людей.
Всем советую осторожней там, так как весьма неприятно было так вляпаться, не успев отъехать от клиентов.
-Запаска есть?
-Есть.
-А домкрат?
- Есть ... (!!!какое счастье, что папа подарил мне его на 8 марта).
Достаю все, и молодой человек мне меняет колесо за 5 минут. Я в шоке, хотя ничего страшного то не случилось, но у меня первый раз так.
Сказала ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И убедилась. что мир не без добрых людей.
Всем советую осторожней там, так как весьма неприятно было так вляпаться, не успев отъехать от клиентов.