Borgir
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
всегда отовариваюсь свежим, холодненьким, светлым, нефильтрованным "Кардинал"ом в одноимённом баре.
rankster:
не нравится это пиво. Но когда выбора нет...всегда отовариваюсь свежим, холодненьким, светлым, нефильтрованным "Кардинал"ом в одноимённом баре.rankster:
не нравится именно "Кардинал" или вообще разливное?не нравится это пиво. Но когда выбора нет...
Ну ввобще-то УК не запрещает это делать, он лишь указывает что бывает за это только и всего.некоторые желания ограничиваются законодательством.
Я хочу убивать людей. Очень хочу. Но мне запрещает это делать УК РФ.
С удовольствием могу перечислить тебе список магазинов, где с этим не будет проблем.
да и кабаки никто не отменял)))
Ну ввобще-то УК не запрещает это делать, он лишь указывает что бывает за это только и всего.
+1 Хорошо я УК не читал.Ну ввобще-то УК не запрещает это делать, он лишь указывает что бывает за это только и всего.
Дебильнее некуда...! Вроде у нас и так до 18лет алкоголь не должны продавать...при чём здесь 1е сентября?А я говорил, что дебильный закон... но меня никто не поддержал.
синеморы забухтели ))
однако, коты вроде к пиву равнодушныкот бы говорил
порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак
+Бар обрадовал бейлизом сливочнымНу если разума уже совсем не осталось - взять заранее или вообще запас держать в баре, то наверное бухать уже больше вообще и не надо.
Ну если разума уже совсем не осталось - взять заранее или вообще запас держать в баре, то наверное бухать уже больше вообще и не надо.
+100 Бухать вообще не надо.