Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
По видео ничего не разобрать. Но касаний не видно. Особенно когда лехус назад сдавал. Может потёртости на авто сзади от одежды и ударов ногой?
ммда ребята...вот из-за таких суждений такие дела и заминаются... фото киа не зря были выложеныПо видео ничего не разобрать. Но касаний не видно. Особенно когда лехус назад сдавал. Может потёртости на авто сзади от одежды и ударов ногой?
Еще один слепой...Но касаний не видно. Особенно когда лехус назад сдавал.
На ЭТОМ видео ничего не видно.Еще один слепой...
На ЭТОМ видео ничего не видно.
пипец...слов нетНа ЭТОМ видео ничего не видно.
А так то конечно могли быть черкаши.
А я абсолютно не оправдываю кулаки со стороны водителя Лексуса. Я просто указываю на первопричину конфликта.Если тебя достают соседи, бухая по ночам, то ты прав по Закону в своих претензиях ровно до того момента, пока не надаёшь им люлей. Здесь тоже самое.
пипец...слов нет
свидетелей уйма.Толи ещё будет.
Номеров-то на видео тоже не видно, и то что там был человек, похожий на Юру ещё ничего не значит. А свидетель мог не разглядеть его лица хорошо, т.к. занимаясь в одном клубе и то не признал его.
Фантазировать можно бесконечно.
Мне вот больше интересно какие отписки будут давать наши органы. Хотя о их сути гадать не надо, ожидаемо.
Интересно, суды в курсе про эффект 30-го кадра? )))видео отправили и в суд и в прокуратуру. там видно будет.
свидетелей уйма.
видео отправили и в суд и в прокуратуру. там видно будет. сначала ожидаем результатов после вызова чернова к участковому. а это будет неизвестно когда.
Миксфайтер) Дед ему не соперник.а прикольно водитель лексуса ногой дергает....сразу видно, что боец еще тот
:a8e6cd7183adb9a51c1Миксфайтер) Дед ему не соперник.
Такая же мысль посетила.Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.
а прикольно водитель лексуса ногой дергает....сразу видно, что боец еще тот