Выскажусь исключительно с правовой точки зрения.
Если действительно необходимо достигнуть результата – тут может помочь только длительные и скоординированные действия нескольких жильцов (желательно нескольких домов).
В течении первых 3-4 недель рекомендую каждый раз, в случае громкой музыки или орущей автомагнитолы звонить 02. По 02 потому, что там звонки регистрируются и телефонисткам глубоко пофиг кто и что говорит, они регистрируют информацию и сообщают в ДЧ соответствующего района. Для усиления эффекта необходимо следить за принятыми мерами по каждому звонку.
Минус : чтобы это сделать необходимо оставить свои полные данные – т.е. «засветится».
Плюс : Есть неплохие шансы, что уже через 2 недели милиционеры озвереют и сами попросят сотрудников клуба следить за соблюдением посетителями тишины.
По прошествии 3-4 недель, если результат недостигнут, следует направить 2-3 письма в разные инстанции. Например о лишении клуба лицензии (если там оказываются услуги, подлежащие лицензированию), письмо о закрытии клуба в связи с невозможностью проживания и избыточным уровнем шума.
В конце концов организовать инициативную группу ( 1-2 вменяемых мужчин и 3-4 горластые пенсионерки – группа поддержки) и подать иск в суд.
Вот здесь вам и пригодится регистрация многочисленных жалоб на шум, хулиганские действия и проч., зафиксированные работниками милиции. Звонки и жалобы необходимо направлять от 5-10 жильцов, чтобы не сложилось впечатление об одном-двух кляузниках.
Собственно, все, что я могу сказать по этому вопросу.
Ну, если твердо решите идти до суда, то после каждой жалобы желательно посещение врача с жалобами на сильную головную боль. Надеюсь, говорить для чего не надо
