era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну ведь обманываешь? Ведь точно Андрей_Плейбоевский брат?я как то зам прокурора одного района пидором назвал. он так долго возмущался, пыхтел как паровоз.
Ну ведь обманываешь? Ведь точно Андрей_Плейбоевский брат?я как то зам прокурора одного района пидором назвал. он так долго возмущался, пыхтел как паровоз.
Не поможет. А вот улыбка и дружелюбие помогут наверняка.
это вряд ли. агрессия рождает агрессию. пройди спокойно и все будет хорошо, а лучше пожалуйся на нарушителя в правоохранительные органы
в ГИБДДДа, ударит - будет не прав. Но: класть на всё и всех, при этом вести себя, что "я пуп земли, останавливаюсь где хочу, веду себя как хочу, а вы гуляйте" - не есть хорошо. И хамство рано или поздно к ней/нему (водителю) вернется.
Будет толк? В 99% случаев никакого.а лучше пожалуйся на нарушителя в правоохранительные органы
я как то зам прокурора одного района пидором назвал. он так долго возмущался, пыхтел как паровоз.
ты видела часть ситуации, всей картины не знаешь.Не всегда, честно. Хотя я так и делаю.
В той ситуации, я бы точно уехала. Трусиха я еще та. А вот проехать по узкой дороге не всегда представляется возможным, не от наглости, а от ситуации зависит. Но, все чаще попадаются люди, которые считают, что им всегда и во всем должны уступать в таких местах.
Будет толк? В 99% случаев никакого.
я случайно, это сделал, не думал, что он услышитТы то крутбазара нет, я это тем, кто захочет воспользоваться твоим советом.
будетБудет толк? В 99% случаев никакого.
впрочем, на месте тетки, я бы уступил, в конце-концов здоровье дороже
это верноА тут я соглашусь с Эрой, какой толк от правоохранительных органов, если лицо уже разбито, или что еще похуже. Лучше не нарываться.
что значит ценой своей машины?Ценой своей машины? Вот если бы я не уверена была в возможности выполнения маневра - я бы его выполнять не стала.
ага, посочувствуют...
то значит ценой своей машины?
ты образец для подражания, респект. все можно решить мирно.Бывают ситуации, я помню у меня было пару раз, что я не могу уступить дорогу едущей напролом машине. И на легковухе заезжать на высокий бордюр - это ценой своей машины. Тогда я останавливаюсь и жду, что водитель додумается. Если он выходит (такое было один раз) я вежливо объясняю, почему проехать не могу. ОБычно, нервы сдают и мне уступают дорогу. Если я могу уступить - уступаю без проблем.
т.е. ты, при бездействии правоохранительных органов, предлагаешь самосуд?ага, посочувствуют...
А выстрел в ответ реален не менее...:derisive:выстрел из травмата покусившемуся на мое авто, очень реален
Нет жеж. При бездействии оных - вышестоящие инстанции. Другое дело, что времени уйдет уйма хрен пойми на что.т.е. ты, при бездействии правоохранительных органов, предлагаешь самосуд?
согласен, я уже написал, что агрессия рождает агрессиюА выстрел в ответ реален не менее...:derisive: