Беспредел на ул. Цветочной

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
  • Like
Реакции: Can
OP
L

LedyKsu

Guest
Не поможет. А вот улыбка и дружелюбие помогут наверняка.

Не всегда, честно. Хотя я так и делаю.

это вряд ли. агрессия рождает агрессию. пройди спокойно и все будет хорошо, а лучше пожалуйся на нарушителя в правоохранительные органы

В той ситуации, я бы точно уехала. Трусиха я еще та. А вот проехать по узкой дороге не всегда представляется возможным, не от наглости, а от ситуации зависит. Но, все чаще попадаются люди, которые считают, что им всегда и во всем должны уступать в таких местах.

OP
Д

Даллас

Guest
Да, ударит - будет не прав. Но: класть на всё и всех, при этом вести себя, что "я пуп земли, останавливаюсь где хочу, веду себя как хочу, а вы гуляйте" - не есть хорошо. И хамство рано или поздно к ней/нему (водителю) вернется.
в ГИБДД

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
я как то зам прокурора одного района пидором назвал. он так долго возмущался, пыхтел как паровоз.

Ты то крут :) базара нет, я это тем, кто захочет воспользоваться твоим советом.

OP
Д

Даллас

Guest
Не всегда, честно. Хотя я так и делаю.

В той ситуации, я бы точно уехала. Трусиха я еще та. А вот проехать по узкой дороге не всегда представляется возможным, не от наглости, а от ситуации зависит. Но, все чаще попадаются люди, которые считают, что им всегда и во всем должны уступать в таких местах.
ты видела часть ситуации, всей картины не знаешь.
впрочем, на месте тетки, я бы уступил, в конце-концов здоровье дороже

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
молчание- золото! особенно для девочек.
как вариант полоскать рот ромашкой, или жевать... главное, молчать!

OP
L

LedyKsu

Guest
то значит ценой своей машины?

Бывают ситуации, я помню у меня было пару раз, что я не могу уступить дорогу едущей напролом машине. И на легковухе заезжать на высокий бордюр - это ценой своей машины. Тогда я останавливаюсь и жду, что водитель додумается. Если он выходит (такое было один раз) я вежливо объясняю, почему проехать не могу. ОБычно, нервы сдают и мне уступают дорогу. Если я могу уступить - уступаю без проблем.

OP
Д

Даллас

Guest
Бывают ситуации, я помню у меня было пару раз, что я не могу уступить дорогу едущей напролом машине. И на легковухе заезжать на высокий бордюр - это ценой своей машины. Тогда я останавливаюсь и жду, что водитель додумается. Если он выходит (такое было один раз) я вежливо объясняю, почему проехать не могу. ОБычно, нервы сдают и мне уступают дорогу. Если я могу уступить - уступаю без проблем.
ты образец для подражания, респект. все можно решить мирно.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
т.е. ты, при бездействии правоохранительных органов, предлагаешь самосуд?
Нет жеж. При бездействии оных - вышестоящие инстанции. Другое дело, что времени уйдет уйма хрен пойми на что.

Верх Низ