_GoodWin_
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Возможно, поторопился с выводомПочему же сгниет?
Возможно, поторопился с выводомПочему же сгниет?
Все забывают, в первую очередь при общении с гибдд, но гражданин рф не обязан доказывать свою невиновность.SffD, можно скан индульгенции , разрешающей Вам ездить пьяным не по дорогам общего пользования?
Видимо, дети стали умнее. На днях на встречу от Навашина в сторону Артиллерийской ехал дядя на велосипеде.... То есть по крайнему правому для автомобилистов, которые едут от Артиллерийской......
Они имеет право забрать, если данный мотоцикл в угоне, номера спилены т.е. я должен что то нарушить.Все забывают, в первую очередь при общении с гибдд, но гражданин рф не обязан доказывать свою невиновность.
Образно, качу или везу я мотоцикл или велосипед без документов и гибдд не имеет права меня трогать или что то забрать.
Если нарушения нет, увы 1. ущемлять как то мои действия не имеют права, 2. я не обязан доказывать свою невиновность.
Занятия спортом в частности на мото спортинвентаре не предусматривают законом трезвость ума, следовательно нарушения нет.
Сейчас подумал, что гибдд могло пробить VIN по базе и увидеть выданный ПТС, тогда да, они всё правильно сделали.
Но если ПТС не выдавался, забирать данную технику они не имели права, каким бы мудаком водитель не был.
Кстати https://sudact.ru/regular/doc/7zzNQgF9zi11/Все забывают, в первую очередь при общении с гибдд, но гражданин рф не обязан доказывать свою невиновность. Образно, качу или везу я мотоцикл или велосипед без документов и гибдд не имеет права меня трогать или что то забрать. Они имеет право забрать, если данный мотоцикл в угоне, номера спилены т.е. я должен что то нарушить. Если нарушения нет, увы 1. ущемлять как то мои действия не имеют права, 2. я не обязан доказывать свою невиновность. Занятия спортом в частности на мото спортинвентаре не предусматривают законом трезвость ума, следовательно нарушения нет. Сейчас подумал, что гибдд могло пробить VIN по базе и увидеть выданный ПТС, тогда да, они всё правильно сделали. Но если ПТС не выдавался, забирать данную технику они не имели права, каким бы мудаком водитель не был.
Ну вот чувак тоже пытался это доказать , видать судьи ему сплошь неграмотные попадались)).ну по мне маячит только 12.5.1 - 500р и то косвенно, так как это не ТС.
Кроссовая/эндуро мототехника ТС не является, это спортинвентарь, спортивное оборудование.
наказания за езду нет по городу, в том числе и пьяным.
гибдд может остановить и попросить покинуть дорогу. всё.
как повезет, тут доказалиНу вот чувак тоже пытался это доказать , видать судьи ему сплошь неграмотные попадались)).
У тебя категория открыта?
Мой вариант мне больше нравится). Размажется такой такой синий байкер по машине, потом бегать искать с кого за ремонт требовать. А в твоем варианте, я так понимаю, менты еще и должны отпустить синего дальше "спортом" заниматься.как повезет, тут доказали
https://sudact.ru/magistrate/doc/gds5iEj86mNm/
Мой вариант мне больше нравится). Размажется такой такой синий байкер по машине, потом бегать искать с кого за ремонт требовать. А в твоем варианте, я так понимаю, менты еще и должны отпустить синего дальше "спортом" заниматься.
Это надо в «Саратов - развитие».https://nversia.ru/news/eto-fiasko-...any-razve-chto-u-huliganov-video-eksperiment/[h=1]Это фиаско, братан: почему надземные переходы на Вольском тракте и Усть-Курдюмском шоссе, построенные за 100 миллионов рублей, оказались востребованы разве что у хулиганов (видео-эксперимент)[/h]
И это не пешеходный светофор у косторамыНа Вольском тракте нормальный переход. Только как то по дебильному сделали спуск в одну сторону. Логичнее было бы делать лестницы на обе стороны, чтобы круги не нарезать.
Хотя подвинуть его не мешало бы. Там в основном люди перебегают перед заправкой ТНК. На "остановку" голосующих дачников или в строй-С.
А 30чел за 30мин - не плохая проходимость. Даже если один из этих 30ти не попал под колеса - уже не зря построили.
До строительства перехода приходилось либо ходить до пешеходника на кольце 10тки (а это оочень не малый круг выходил), либо по дороге (тротуара то нет) идти до светофора у "касторамы". На котором, кстати, машины едут всегда - тоже довольно сложно перейти.
Там отбойник поставили.Там в основном люди перебегают перед заправкой ТНК. На "остановку" голосующих дачников или в строй-С.