Безпроигрышные лотереи в крупных ТЦ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Те, где сразу выдают ручку или блакнотик с их символикой, а в конце года или путешествие или автомобиль. В них вообще кто нибудь играет?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Да перестаньте вы, как дети) Хотя уж сколько лет это все длится.
Это сбор ваших данных (анкетку заполняете же?) для последующего приглашения и раскрутки на разную хрень.

Помню, была у нас тема, поищу сейчас.
Вот, как пример http://autosaratov.ru/phorum/threads/244711-Люкс-Резорт-Сервис

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
Лажа. Обсуждалось уже.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Постоянно играю-весь мир уже объездил, на всех машинах покатался).

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Это сбор ваших данных (анкетку заполняете же?) для последующего приглашения и раскрутки на разную хрень
Вот и я об этом же, только постоянно вижу толпы народу вокруг них. Я одной девочке, когда на набережной диван выставляли, говорил не пишите ничего это развод, потом будут звонить и всякую хрень предлагать. Но её ответ был- да пускай звонят. Мама попалась на развод с дешели, когда я об этом узнал, был в шоке и сказал чтоб в подобных случаях сразу звонила мне за консультацией. Теперь звонят и хотят сделать пробу водопроводной воды и подарки привезти обещают. Я сказал слать всех подальше.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Вот и я об этом же, только постоянно вижу толпы народу вокруг них. Я одной девочке, когда на набережной диван выставляли, говорил не пишите ничего это развод, потом будут звонить и всякую хрень предлагать. Но её ответ был- да пускай звонят. Мама попалась на развод с дешели, когда я об этом узнал, был в шоке и сказал чтоб в подобных случаях сразу звонила мне за консультацией. Теперь звонят и хотят сделать пробу водопроводной воды и подарки привезти обещают. Я сказал слать всех подальше.

Тоже старо. Будут впаривать фильтры за бешеные бабки.
Если будешь сам, и уверен в себе - можешь пригласить, подарки забрать. Но должен понимать, что впаривают они очень профессионально, домашние могут "клюнуть" только так. Особенно женщины.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это сбор ваших данных (анкетку заполняете же?) для последующего приглашения и раскрутки на разную хрень.

Помню, была у нас тема, поищу сейчас.
Вот, как пример http://autosaratov.ru/phorum/threads/244711-%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81

сегодня в Метро тоже подходили ))) "можно Вам задать несколько вопросов?" после моего вопроса "откуда Вы?" - была вежливо послана ))

S

sn6346

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Тоже старо. Будут впаривать фильтры за бешеные бабки.
Если будешь сам, и уверен в себе - можешь пригласить, подарки забрать. Но должен понимать, что впаривают они очень профессионально, домашние могут "клюнуть" только так. Особенно женщины.
Я приглашал. Фильтр не купил.
Компьютер ей продал :derisive:

Верх Низ