Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 070
- Баллы
- 113
Те, где сразу выдают ручку или блакнотик с их символикой, а в конце года или путешествие или автомобиль. В них вообще кто нибудь играет?
Вот и я об этом же, только постоянно вижу толпы народу вокруг них. Я одной девочке, когда на набережной диван выставляли, говорил не пишите ничего это развод, потом будут звонить и всякую хрень предлагать. Но её ответ был- да пускай звонят. Мама попалась на развод с дешели, когда я об этом узнал, был в шоке и сказал чтоб в подобных случаях сразу звонила мне за консультацией. Теперь звонят и хотят сделать пробу водопроводной воды и подарки привезти обещают. Я сказал слать всех подальше.Да перестаньте вы, как дети) Хотя уж сколько лет это все длится.
Это сбор ваших данных (анкетку заполняете же?) для последующего приглашения и раскрутки на разную хрень
Вот и я об этом же, только постоянно вижу толпы народу вокруг них. Я одной девочке, когда на набережной диван выставляли, говорил не пишите ничего это развод, потом будут звонить и всякую хрень предлагать. Но её ответ был- да пускай звонят. Мама попалась на развод с дешели, когда я об этом узнал, был в шоке и сказал чтоб в подобных случаях сразу звонила мне за консультацией. Теперь звонят и хотят сделать пробу водопроводной воды и подарки привезти обещают. Я сказал слать всех подальше.
Да перестаньте вы, как дети) Хотя уж сколько лет это все длится.
Это сбор ваших данных (анкетку заполняете же?) для последующего приглашения и раскрутки на разную хрень.
Помню, была у нас тема, поищу сейчас.
Вот, как пример http://autosaratov.ru/phorum/threads/244711-%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81-%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81
Я приглашал. Фильтр не купил.Тоже старо. Будут впаривать фильтры за бешеные бабки.
Если будешь сам, и уверен в себе - можешь пригласить, подарки забрать. Но должен понимать, что впаривают они очень профессионально, домашние могут "клюнуть" только так. Особенно женщины.