Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
О сегодняшней уже рассказал. Будут новые - ты первый в списке.
Избалуешь, не дай Бог!
О сегодняшней уже рассказал. Будут новые - ты первый в списке.
больше всего радует жизненые темы оффтопика))Да вот я захожу на форум и радуюсь!
У аэропорта (поворот на Симбирскую) тоже по утрам регулируют. Иначе пробка до Юбилейного будет![]()
Штраф от 100 до 300 если нет знака. А фотки с последствиями лобового столкновения на скорости 105км\ч он не показал? На трассе часто бываешь? Там есть на что посмотреть...была поймана радаром на скорости 105 км/ч, через 10-минутной лекции о вреде быстрой езды была отпущена даже без квитанции, спасибо доброму ГАЙцу!
Штраф от 100 до 300 если нет знака. А фотки с последствиями лобового столкновения на скорости 105км\ч он не показал? На трассе часто бываешь? Там есть на что посмотреть...
кто-то уже писал, что ПДД написано кровью водителей... от себя добавлю, что слегка отредактировано мохнатой лапой, но суть от этого не меняется. Я тоже нарушаю, в т.ч. скоростной режим, особенно на участке 3-я дачная - НИИ Юго-Восток, там скорость потока меньше 80 бывает редков моем случае, все обстоятельства были за то, чтобы ехать с такой скоростью....кроме ПДД.
кто-то уже писал, что ПДД написано кровью водителей... от себя добавлю, что слегка отредактировано мохнатой лапой, но суть от этого не меняется. Я тоже нарушаю, в т.ч. скоростной режим, особенно на участке 3-я дачная - НИИ Юго-Восток, там скорость потока меньше 80 бывает редкоНо все ж, хоть все мы не без греха, будь аккуратней на дороге!
![]()