Благодарность модераторам

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.

За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.

Последнее редактирование модератором:
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Хочу выразить огромную благодарность модераторам и в частности Снегурочке ака Тошнилкиной.

За этот месяц я нашёл почти свободную нишу на рынке, открыл фирму, договорился о финансовой поддержке в банке, посетил три города нашей родины, провёл важные переговоры и даже получил первые плоды работы новой компании.
Если бы я по прежнему сидел на форуме, то с большой долей вероятности такого бы не случилось. Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
Замечательный тост!

Последнее редактирование модератором:
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
алекс99, и как бы то нибыло ты вернулся)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну вот и все снова в сборе, бабочки только не хватает

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Я, было дело, просил модератора забанить, тот не сделал этого... отшутился, что типа я клоун а он Д'артаньян... с тех пор я сократил своё присутствие, здесь, втрое... думаю, что скоро вообще уйду отсюда, хотя. есть люди с которыми приятно общаться! И здесь и в реале...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а конь всего лишь хотел аплодисментов))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
а конь всего лишь хотел аплодисментов))))

S'Elena

S'Elena

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эта прекрасная дама при поддержке всей модераторской гвардии, забанила меня на месяц

Ты здесь не один такой)

Хочу призвать форумчан, у которых осталась хоть сколько-то ума и энергии. Господа и дамы, бегите с этого болота куда глаза глядят!! Вы теряете очень многое сидя здесь и занимаясь фигнёй и я тому пример.
+ много)

Т

Трахтибидох

Guest
Эта прекрасная дама при поддержке всей модераторской гвардии, забанила меня на месяц.
+1 Сейчас сгоняю в "Волжские Дали" отложу кучку дерьма на крышу фуфломобиля семёрочного, забанюсь и пойду богатеть

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
+1 Сейчас сгоняю в "Волжские Дали" отложу кучку дерьма на крышу фуфломобиля семёрочного, забанюсь и пойду богатеть

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
ты не первый

мы в 2008г в 4 утра толпой в 18 человек уже ездили, хорошо его на месте не оказалось

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А мы скучали:preved:

Верх Низ