Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Red Baron, большое спасибо тебе!
и майка у меня зачОтная)Клео, спасибо огромное за вечерний позитив!!!! Твое "спасибо" в след закрывающимся за нами дверям лифта долго буду помнить!rankster2:
Зы. Для сомневающихся в чистоте ее волос на ногах: она их моетrankster: перед приходом гостей.
и майка у меня зачОтная)
ЗЫ назчт, излила тебе душу![]()
Нзчт, главное-не боли)БОльшое спасибо Олег07,Дример,Клео,Штурман,Честер(+1) за вызволение из плена) Сори что уехал так быстро,хреново было пипец...
ПыСы: Там откуда вчера форда ещё вытаскивали, с утра торчало ещё 3 машины, брошеные видно до утра)
подвеска не пострадала?БОльшое спасибо Олег07,Дример,Клео,Штурман,Честер(+1) за вызволение из плена) Сори что уехал так быстро,хреново было пипец...
ПыСы: Там откуда вчера форда ещё вытаскивали, с утра торчало ещё 3 машины, брошеные видно до утра)
Самое удивительное, что они сами до туда доехали.я форда то еле выдернул назадкак вы его руками то туда дотолкали? "два солдата из стройбата заменяют экскаватор"
![]()
Нзчт, главное-не боли)
подвеска не пострадала?
я форда то еле выдернул назадкак вы его руками то туда дотолкали? "два солдата из стройбата заменяют экскаватор"
![]()
+1Самое удивительное, что они сами до туда доехали.
и от меня ооооогроооооооооооооооооомное спасибо!!!!! Виталь, ты человечище !Респект vitabar`у! Надеюсь в ближайшем будущем :drinks:
+2 Виталь, огромное человеческое спасибо!Респект vitabar`у! Надеюсь в ближайшем будущем :drinks: