Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Гранд мерси Yoko ono и Paladiny за дачные развлекашки на выходных-) Главное, кёрхером друг друга не поубивайте-))))
З.Ы. У меня до сих пор уши арбузом пахнут)
Гранд мерси Yoko ono и Paladiny за дачные развлекашки на выходных-) Главное, кёрхером друг друга не поубивайте-))))
там на дороге ваще все офигели))))Спасибо Нэтику за вчера и сегодня. И Сашке, который труселями убил мое плохое настроение на корню.
Клева!!!!!! Я с тобой ваще не усну теперь....Спасибо Стрекозе 23 за БУ заразный унитаз и пирожище. И кофе. Тыщу лет не пила на плите вареноё:girl_in_love:
ну тебе опять респект. Яблочки и кофе, ням-ням-ням. И настроение подняла.Клева!!!!!! Я с тобой ваще не усну теперь....rankster:Из-за бу.
rankster:
Респект вам с Штурм@аном, что не дали прокиснуть сегодняну тебе опять респект. Яблочки и кофе, ням-ням-ням. И настроение подняла.
ЗЫ я тоже хочу быть конем.
да уж. и вы нам.Респект вам с Штурм@аном, что не дали прокиснуть сегодняrankster:
Зы. А конь при чем?
Не завидуй, тебе тож иногда перепадает.да уж. и вы нам.
ЗЫ коня вкусно кормят.
Обращайся :girl_haha:Снегурочке, которая в итоге послала
Толстей дальше, на здоровье.:148:Ну вообщем, Стрекозе и какому-то еЁшнему волосатому дядьке респект за воскресенье. И вечерний респект СФФдЭшному дядьке за банЮ.rankster2:
Спасибо Русалке за шар.)
пусть только радует) растет кстати быстро, за год метр полтора.Спасибо Маше Ларчик!