Suspended
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я чисто из любопытства. Ни разу не видел в Саратове байка с блинкером. А почему не ставите, мне кажется это сильно повышает "замечаемость"?
Мигающий объект легко заметить, а вот оценить, скажем, его скорость - фиг. Лучше прямоток.Я чисто из любопытства. Ни разу не видел в Саратове байка с блинкером. А почему не ставите, мне кажется это сильно повышает "замечаемость"?
Если мне не изменяет память, блинкерами называют лампочку, которая сигнализирует о достижении какого-либо(настроенного) уровня оборотов двигателя. Заметить это -- невозможно, если не сам едешь на байке(сопсна и на машине). Так что к "безопасности" этот элемент не имеет никакого отношения.Мигающий объект легко заметить, а вот оценить, скажем, его скорость - фиг. Лучше прямоток.
Ты наверно имел ввиду "стробы"...За установку сего девайса, наши законопослушные некоррумпированные, гибедедушники, могут попросить немножко денюшков...Я чисто из любопытства. Ни разу не видел в Саратове байка с блинкером. А почему не ставите, мне кажется это сильно повышает "замечаемость"?
+ снятие еще на месте остановки, как спец. сигнал.Ты наверно имел ввиду "стробы"...За установку сего девайса, наши законопослушные некоррумпированные, гибедедушники, могут попросить немножко денюшков...
А про "блинкер", Николай написал выше...
Ну я имел ввиду девайс переключающий раз в пол-секунды ближний-дальний. Ну в общем понял почему не ставят...+ снятие еще на месте остановки, как спец. сигнал.
А вообще ничего не будет.Я чтобы тему новую не создавать. А что будет если гайцы поднесут измеритель децибел к вашему прямотоку?
Так радостно об этом заявляете, что складывается впечатление, что это мечта всей жизни:b3b4e46f21f040a62b4)))))) гаец от таких трёх смайлов :blum3::blum3::blum3: свисток от злости проглотит, вместе с жезлом....
А вообще ничего не будет.
Гаец скажет, что его прибор зашкалило, а вы с милой улыбочкой спросите :"..ну и что?..."
Гаец скажет : " да у Вас все нормы на...х. зашкалили!!!"
А вы ему так вежливо : "..идите в ...опу, гражданин милиционер, на мотоциклы вообще не существует нормы шумности выхлопа, на авто - да, а на мото - НЕТ, поэтому я щас вообще сниму прямоток, и вообще поеду с открытым выпускным трактом, и ничего мне за это не будет...
Это конечно лирика, а к телу ближе , так сказать, на мототехнику в России не существует Гостов по шумности выхлопа..., так что гайцам в этом случае можно сделать так: :blum3::blum3::blum3:
Тогда точно все "банки" поснимают...И так у каждого только оболочка..внутри ничего нет...:crazy:C одной стороны это конечно круто... но тарахтящие чопперы по ночам убиваюткстати, а поправку на мотоциклы не собираются ввести? Вообще это конечно плохо будет, если введут.
Не правда! Посмотри на Barmale'евскую Каву) Там все на месте))))))))Тогда точно все "банки" поснимают...И так у каждого только оболочка..внутри ничего нет...:crazy:
Коль! Я про "спорты"...ну почти у каждого...оговорюсь.Не правда! Посмотри на Barmale'евскую Каву) Там все на месте))))))))
Не правда! Посмотри на Barmale'евскую Каву) Там все на месте))))))))
:swoon:Кстати, а как гайцы докажут, что это именно спец. сигнал, а не я сам рукой ближний-дальний моргаю?