egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
собственно вопрос 
+++20 мая. Место проведения скорее всего будет другое.собственно вопрос![]()
соревнования у кого быстрее динамик разорвет на части :lol: SPL это когда в твоей тачке музон нормальный такой :lol: саб или несколько,усилитель или несколько,все настройки выкручиваешь на максимальные значения,врубаешь свой мафон на всю,и датчик внутри фиксирует какое звуковое давление у тебя выдает твоя мега система :lol: а вокруг телки голые пляшут... :lol: весч :!:эмм...что такое SPL ?
участвуют все желающие,ты съездий в Блюзмобиль,они тебе все раскажут,все это бесплатно :lol: там тебе предварительно могут померить звуковое давление,и ты сам решишь выступать или нетА кто участвует ? все желающие или токо в заряженными звуком тачками ? мож мой усилок с сабом покажут себя на широком екране ?)
позвони им - 459506 Жорж,спроси у него,он прояснит неясность,отпиши результат замера потом!Да они заняты там, а так я собираюсь 100% туда съездить померить давление![]()
и сразу отпишьсь че да как,я мож тоже съезжу на замерда че звонить - ехать нада и все узнавать, на след. неделе съезжу точно, хотябы узнаю че там и как
соревнования у кого быстрее динамик разорвет на части :lol: SPL это когда в твоей тачке музон нормальный такой :lol: саб или несколько,усилитель или несколько,все настройки выкручиваешь на максимальные значения,врубаешь свой мафон на всю,и датчик внутри фиксирует какое звуковое давление у тебя выдает твоя мега система :lol: а вокруг телки голые пляшут... :lol: весч :!:эмм...что такое SPL ?
а победит тот у кого уши целые останутся :lol:А кто победит та? у кого разорвет быстрее? Или у кого голых теток больше пляшет?
ни хрена себе :shock: это ж скока бензина она у тя хавает? ты наверное один раз газанул и моей недельной заправки нет ::123::egor ты меня с кем-то перепутал, в моем старом мустанге стоял в тот день kenwood kdc-307, купленный б/у за 1500р, усилитель Sony XM-504z, купленный в реванше за 2700 со скидкой и саб Lightning Audio Box 12 из Архипелага со скидкой за 3400р. всего аппаратуры на 7700р.
Столько даже хорошая голова не стоит, так что 122.5 Дб это был неплохой результат.
А вот пылью-грязью я всех обдал, когда обороты держал на тесте - это да, каюсь. Турбина на обдуве радиатора мощная....350 сил все-таки.