Блокировка пользователей

• Автор темы amper
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я никак не могу понять, зачем люди читают темы созданные мной и мои сообщения, если это им неинтересно? Может это такой вид мазохизма? Они ведь ещё и в сообщениях ко мне обращаются. Пытаются спровоцировать на оскорбление в ответ.
Например тема про то, как в Балаково мальчишки отрубили лапы и головы котятам, разве она нарушает что-то она ведь из Российских СМИ? Что было-бы, если её создал не я, а например rapid, Oleg, Тин, vadimka....
Разве я что-то противозаконное размещаю на форуме? Всё только из СМИ, при этом примерно 80% из СМИ Российских.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 022
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ура!
Наконец то!
Нужно еще несколько человек навечно отключить от АС до комплекта, чтоб не нарушали наш розовый мирок ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
Да половина пользователей надо блокировать. Один негатив уже около года.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
затем что некоторые темы уже просто за гранью. как не читать - если уже в теме написано то.,что я читать не хочу?
последняя тема про котят уже просто из себя вывела, хотя раньше не замечала его вовсе. Человек болен реально.
Присоединяюсь к вопросу.

Конечно, тема про котят мерзкая, и копипастить ее сюда было совершенно незачем, абсолютно согласен. Однако, я ее видел первоначально не на АС, на каком-то другом ресурсе, и, если мы вообще в принципе смотрим какие-то новостные сайты, мы вынуждены читать (видеть) все названия подряд, куда денешься-то.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Конечно, тема про котят мерзкая, и копипастить ее сюда было совершенно незачем, абсолютно согласен. Однако, я ее видел первоначально не на АС, на каком-то другом ресурсе, и, если мы вообще в принципе смотрим какие-то новостные сайты, мы вынуждены читать (видеть) все названия подряд, куда денешься-то.
я не видела. новостные сайты читаю периодически.
если б сюда не притащили это - я была бы и дальше в счастливом неведении.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Однако, я ее видел первоначально не на АС, на каком-то другом ресурсе
Значит тот ресурс скорее всего, тоже нужно заблокировать.
Или и тебя, чтоб не выискивал всякие гадости ;)

я была бы и дальше в счастливом неведении.
Это да, этим и руководствуются многие, ругаясь на неугодных))

Ф

Фокс Малдер

Guest
я была бы и дальше в счастливом неведении.

К огромному сожалению для ВАС, на форуме есть темы, в которых есть записи видеорегистраторов с ДТП и смертью в них.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А можно еще заблокировать всех, кто пишет с ошибками? Мое чувство прекрасного попрано.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Значит тот ресурс скорее всего, тоже нужно заблокировать.
Или и тебя, чтоб не выискивал всякие гадости ;)
)

Да просто не совсем понятно, какой смысл и зачем вообще в принципе выкладывать подобные новости? Ну, я уже не про Фокса, а про изначальную публикацию. Мы и так знаем, что уродов вокруг полно, и жестокости тоже. Считаю не правыми тех журналистов, которые это выложили изначально в виде новости. Гонятся за любым "острым", лишь бы количество просмотров увеличить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Чем эта тема лучше темы про Балаковских мальчиков с топором и котятами?

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Вчера в российской комедии подсмотрел:

Жили -были два соседа... Один был злой, завистливый и глупый. Он был лодырь и бездельник и постоянно завидовал своему доброму и работящему соседу, какой у него ухоженный огород и какие вкусные и крупные яблоки у него растут...
Однажды злой сосед, заедаемый завистью, решил отомстить доброму соседу, за его добрые дела и трудолюбие, по причине которого доброго соседа все в округе уважали и дружили с ним, а его, злого соседа все ненавидели и смеялись над ним и его ленью.
Глубокой ночью злой сосед нашел старое ржавое ведро, начерпал говна из своего клозета и залил этим говоном всё крыльцо доброго соседа, выкинув рядом и свое ведро.
Добрый сосед, проснувшись утром, увидел, что всё крыльцо в говне и валяющееся рядом ведро. Он сразу понял, кто это сделал, но не стал ссориться, а начал наводить порядок:
Вымыл крыльцо, вычистил и отполировал до блеска ведро, набрал в ведро отборных яблок и поставил их на крыльцо злого соседа.
Маленький сынишка Доброго, увидев это все, спросил: "папа, зачем ты ему яблок-то отнес? он нам всё крыльцо испоганил, а ты... Давай ему тоже, как он, весь дом говном обольём!"
Запомни сынок, сказал Добрый и мудрый отец:
Каждый делится с другими тем, чем он богат!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ну вот, и надо действовать согласно этой притче, она ведь примером должна быть, если я правильно понял))
И не банить нужно Фокса, а модератором сделать, по логике притчи :pooh_lol:

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! ©Трое из Простоквашино.
Может вот ключ к вопросу?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Жили -были два соседа... Один был злой, завистливый и глупый. Он был лодырь и бездельник и постоянно завидовал своему доброму и работящему соседу, какой у него ухоженный огород и какие вкусные и крупные яблоки у него растут...Однажды злой сосед, заедаемый завистью, решил отомстить доброму соседу, за его добрые дела и трудолюбие, по причине которого доброго соседа все в округе уважали и дружили с ним, а его, злого соседа все ненавидели и смеялись над ним и его ленью.
Глубокой ночью злой сосед нашел старое ржавое ведро, начерпал говна из своего клозета и залил этим говоном всё крыльцо доброго соседа, выкинув рядом и свое ведро.
Добрый сосед, проснувшись утром, увидел, что всё крыльцо в говне и валяющееся рядом ведро. Он сразу понял, кто это сделал, но не стал ссориться, а начал наводить порядок:
Вымыл крыльцо, вычистил и отполировал до блеска ведро, набрал в ведро отборных яблок и поставил их на крыльцо злого соседа.
Маленький сынишка Доброго, увидев это все, спросил: "папа, зачем ты ему яблок-то отнес? он нам всё крыльцо испоганил, а ты... Давай ему тоже, как он, весь дом говном обольём!"
Запомни сынок, сказал Добрый и мудрый отец:
Каждый делится с другими тем, чем он богат!
А я это ТУТ прочитал.... И ни про какое кино ничего не написано...:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а я вообще не знаю кто такой фокс и про каких котят тут все говорят... но есть много претензий к некоторым местным обитателям. как и у них ко мне наверняка.
считаю что по совести нужно либо в правилах запретить создавать какие либо темы, либо банить на вечно и тех кто постит и тех кому не нравится.
по сути такие баны очень уж смахивают на текущую информационную пропаганду. когда люди будут видеть только то что им показывают. такой то манямирок, такая то киселевщина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ