Kashey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я думал она в таком виде как на первых фотках)теперь всё допёрлоЧо значит твойсмаил?
я думал она в таком виде как на первых фотках)теперь всё допёрло
зачет...только диски бы сменить...особый стиль-это стертый хром ноздрей... За авто-твердая пятерка)
пасиба, хочу делать внешнюю копию Альпины
что то типа: Посмотреть вложение 37315Посмотреть вложение 37316
и диски соответственно будут такими или 17дюймов
Плюсодин за M30. На е30клубе кстати M102 продают(турбовый М30) полный комплект. ИМХО - очень хороший вариант.Кащей красаец!
М30 3.5 ставь, М50 фтопку)
Его турбировать проще - мона сделать таг, што будет на дыбы вставать при резком нажатии на газ со скорости 100км/час. Делали такой проект совсем недавно одни товарищи с украины. Правда драгстера серьёзного не получилось пока - на пробном заезде на квотер, крепления моста оторвало нах, но обещают исправить)))))
Бампера тоже надо покрасить, но найти надо в идеале, или от вотрого перехода втыкать, они там пластиковые.Хром ноздрей не стертый, это исполнение Shadowline - в машине нет хрома вообще, кроме бамперов, с завода ))))
Альпина и отличается внешне только передней юбкой, дисками, надписями на бортах, в салоне руль и ручка кпп, прострочки на креслах и оббивках дверях, ну и двигатель от альпины 3,5 это доработанный М30В34А почему именно альпины?? у моего знакомого есть 318 бмв,тож в цвете дельфин,так вот ему он достался на довольно таки красивых порогах и с неплохими накладками на бампера.. К стати,машину он купил в Саратовском клубе БМВ)) Возможно ты знаешь хозяина)
А на фотке альпины только передний бампер((
Кащей красаец!
М30 3.5 ставь, М50 фтопку)
Его турбировать проще - мона сделать таг, што будет на дыбы вставать при резком нажатии на газ со скорости 100км/час. Делали такой проект совсем недавно одни товарищи с украины. Правда драгстера серьёзного не получилось пока - на пробном заезде на квотер, крепления моста оторвало нах, но обещают исправить)))))
Плюсодин за M30. На е30клубе кстати M102 продают(турбовый М30) полный комплект. ИМХО - очень хороший вариант.
Да, блок от М30 надо с доками.Ну он там без доков, т.е чтобы все потроха пересадить в М30 самое то