Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
пасаны, маза такая: я так понимаю Коте не особо интересны ваши фуфлогонские телеги)) давай с новелом их подружим, может чего получится))
Пока в Измайлово,квартиры на кутузе смотрю,буду снимать,или что нибудь недалеко от Мск Сити)ты не дрифтил не лечи))) хотя бы прокатил на нано гольфе. кстати забыл спросить, ты в каком районе живёшь?
пасаны, маза такая: я так понимаю Коте не особо интересны ваши фуфлогон
Пока в Измайлово,квартиры на кутузе смотрю,буду снимать,или что нибудь недалеко от Мск Сити)
пасаны, маза такая: я так понимаю Коте не особо интересны ваши фуфлогон
Да там прописаться нельзя...апартаменты же)да сразу там бери лучше на 64м этаже. Соседом будешь
а нафига тебе прописка?Да там прописаться нельзя...апартаменты же)
Да не гони папаня ты в пролете)она уже сама к стп приезжает)так что подтирайте там слюнки)
Перед девчонками хвалиться)а нафига тебе прописка?
да да жалко времени у меня было) затусили бы))
ну да покемоши коте интереснее будут так то)))пасаны, маза такая: я так понимаю Коте не особо интересны ваши фуфлогонские телеги)) давай с новелом их подружим, может чего получится))
на выезде Серега)не мешай)Как отработал сегодня?)в аэропорт были заказы?)
папаня юбик держит, не может быть в пролете))Да не гони папаня ты в пролете)она уже сама к стп приезжает)так что подтирайте там слюнки)
Казанский не рассматриваешь?)))Пока в Измайлово,квартиры на кутузе смотрю,буду снимать,или что нибудь недалеко от Мск Сити)
на пикачу дрифтовала?))шаверму привозила?))изи закрутила на месте?))+1 Котя приезжала дрифтанули на примусе пару раз))
Я опаздывал не набрался тебя(( Надо соместный слёт устроить у стардога))
если тебе пассаны не помогут, то лучше не суйся туда. На**ут москвичи тебя((продадут из двух половинок машину как не бит не крашен...Котя, у Вас есть в продаже мазды 3 свеженкие(б-у) в районе 600 на акп?
на пикачу дрифтовала?))шаверму привозила?))изи закрутила на месте?))
папаня юбик держит, не может быть в пролете))
на чем опера то душат ща?номера те же или подвесы висят?)Ну да опера в Мск все) в юбке и девок нормальных нет..(
там встроена СВЧ что ли?)Даже подогрела,она же на примусы)
на чем опера то душат ща?номера те же или подвесы висят?)