OP

stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #7 021
крушовиц?)я раков не ем)
гиннесс, ну я покушаю...))
крушовиц?)я раков не ем)
гиннесс, ну я покушаю...))
на белом камне в кабинете что ли?)с белова на белом камне обычно сидят.
на белом камне в кабинете что ли?)
да лан папань, джека букнешь)или вайт хорсмакалан привези, папа будет пить)))
да лан папань, джека букнешь)или вайт хорс![]()
ты не едешь кароч, вместо тебя берем таксиста.
лан, не обижайся, папань)я же шучу)предложил бы еще коня взять и всех ваговодов!))ты не едешь кароч, вместо тебя берем таксиста.
может ВАГФЕСТ у СТП на дачи?))ты ещё ваговода позови и крюва... чтобы рак мозга получить
а без них там не интересно будет.кароче крюва и евруса я приглашаю официально к стпешкину на фазенду. поедут на не удобных седлах ланцеровских, десятилетней давности.
коть, а че с пикачу?че там с мозгами покемонщики наделали?
ясно коть)как бизнес то у тебя на Казанском?)АМГ заезжал за шавермой?)как мазда поживает?)Да просто новую прошивку залили.
Расход немного упал до 4.6.))
А вообще Тойота Коломенское понравилось мне, довольно не плохой сервис, да и зона ожидания толковая.
ясно коть)как бизнес то у тебя на Казанском?)АМГ заезжал за шавермой?)как мазда поживает?)
хорошо))что отцу своему в итоге взяли?надеюсь никак илья ваг?))"Бизнес" прет)))
А мазда нормально, она на виду моем)))
У вас все пьянки виртуальны... А вот так чтобы по настоящему это нет (с)ты ещё ваговода позови и крюва... чтобы рак мозга получить
Как Октавия?пуляет)У вас все пьянки виртуальны... А вот так чтобы по настоящему это нет
Завтра забираю. Птс только пришел. Сказал манагеру коврики положить и брызговики передние поставить. 2400 коврики и 1700 брызговики, охерели дилеры ...Как Октавия?пуляет)
Давай лучше обсудим причины побудившие тебя купить ланцер... И вообще, лучше не провоцируй меня, а то я на тебя еврюса натравлюхорошо))что отцу своему в итоге взяли?надеюсь никак илья ваг?))