TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Такие проекты есть , свапят мотор от rs в гольф.
что еще раз подтверждает, что платформа одна
Такие проекты есть , свапят мотор от rs в гольф.
хорош этот минерал.. что это за краска, перл?Немного новых фоток с подсветкой.
Посмотреть вложение 304092 Посмотреть вложение 304094 Посмотреть вложение 304095
ага. На первой странице этой суперинтересной темы есть даже код краски.что это за краска, перл?
A96 Metallic Mineral White
А чем тебе тема не нравится? Она тут живая имхо.ага. На первой странице этой суперинтересной темы есть даже код краски.
да пёрл) На солнце и в темноте совсем по разному выглядит.хорош этот минерал.. что это за краска, перл?
бимер для бабосъёма... вот вабушка это машина для себя!нее, вот лучшее!!! стп смотри с 25:00![]()
Чуваки 1168!!!!
я такого прекрасного салона еще не видел никогда...какой-то поло за мильен двести...обалдеть..![]()
Чуваки сами ржут когда едут и говорят можно тигуан взять за эти бабки)
Выходит, что 7 гольф лучше чем 6 гольф. Очевидно все.не не. лучше гольфа только два гольфа. а лучше чем два гольфа только 3 гольфа. а лучше чем 3 гольфа только 4 гольфа. и т.п.
давайте уже остановимся на етом.
Выходит, что 7 гольф лучше чем 6 гольф. Очевидно все.
Очень интересно читать мнения людей об авто, которые даже продают их.так он и правда лучше. Очень интересно читать мнения людей об авто, которые даже не ездили на нем)
так вот лучшеОчень интересно читать мнения людей об авто, которые даже ремонтируют их.
Очень интересно читать мнения людей об авто, которые даже продают их.
Очень интересно читать тех кто реально считает что 1.2 объезжает 2 литра...Очень интересно читать мнения людей об авто, которые даже продают их.
На самом деле дизеляки ваще тема. Расход/динамика вне конкуренции.Очень интересно читать тех кто реально считает что 1.2 объезжает 2 литра...
А вообще у меня почти все друзья уже на бехах, друган сработы в эти вых забирает 320d спорт лайн.
ну да от расхода я просто в афиге! По Мск 7.5На самом деле дизеляки ваще тема. Расход/динамика вне конкуренции.