P
Porter
Guest
Блин печально.Похоже, мехатроник я все-таки убил на последнем круге...
Вот и ездий на иномарке на покатушки...
Была же ведь мысль купить нивасик для куража?
Блин печально.Похоже, мехатроник я все-таки убил на последнем круге...
Иномарка иномарке рознь. Вон Монтерик без последствий. И не только он.Вот и ездий на иномарке на покатушки...
НУ молодцы. Блин, мне че теперь теперь третий рамник покупать для покатушек?:smile2:
наш человек! а чо за рамы у тебя счас, если не секрет?НУ молодцы. Блин, мне че теперь теперь третий рамник покупать для покатушек?:smile2:
Современные джипы идут на автомате, об механике и речи нет. Кстати выкинь свой Йети, у меня за 3 года с БМВ небыло никаких проблем с ESP. В 2012 году на Х5 я катался больше всех, и ниче - все было в норме.Механику))) Просто - механику. На ПП, да еще с неотключаемой ЕСП быстро надоедает, нет того драйва.
Аватар видишь?наш человек! а чо за рамы у тебя счас, если не секрет?![]()
обе штуки?)Аватар видишь?![]()
Второй для жены на подходе. Итого 3 тачки на двоих.обе штуки?)
За три часа в Триумфе оттаяло все, кроме коробки) Похоже, мехатроник я все-таки убил на последнем круге...
Блин, печально... Сочувствую! Надеюсь что по гарантии всё сделают.
Ну я в общем тоже надеюсь)))
Отличные фоты!Фотки будут чуть позже. Выложу папку на ЯндексДиск. Для затравки ):
Такой же штоль?Второй для жены на подходе.
В raw снимаешь?Фотки будут чуть позже. Выложу папку на ЯндексДиск. Для затравки ):
Нашел только один полностью совпадающий случай. Не совсем понятно, чем закончилось, то ли ограничилось сбросом/последующей адаптацией, то ли все же заменой мехатроника...
Перегружать (скидывать клемму) не пробовал. Так-то гарантия есть, пусть симптомы будут и ошибка висит при визите к дилеру.
С другой стороны, может, и вылечилось бы в самом деле)
Паш, обычный автомат с типтроником?Хорошо когда у автомата есть режим переключения ручной. На нем сегодня и катался. Вверх не поднимает передачу, а вниз если разворачивает скинет сам.