Бой Ибрагимова с Кличко в прямом эфире покажут?

• Автор темы And626GE92
  • Дата начала
Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+ много...расстроен...неинтересный бой....

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а мне бой понравился! ждал пока бой разойдётся... не разошелся! зато мне интереснее смотреть бои русских боксеров. очень болел за Султана и сильно расстроился победой кличко... хитрый он какой-то.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+ много...расстроен...неинтересный бой....

а у супертяжей редко бывают интересные для простого зрителя бои. Для искушенного и такой бой интересен. Почему то Гендлин вообще не комментировал удачные джебы и атаки Кличко. А такие были. На повторах было хорошо видно. А так, Вова был в своем обычном стиле. Джеб для поддержания дистанции, и охота правой. Многие этой правой и укладывались легко на пол. Но Ибрагимов нормально держит, повторюсь. Вобщем очень грамотно провел Кличко бой. Ну и по уровню соперника конечно. С неподвижным корпусом разницу в росте никогда не преодолеешь. Это тока Дэвиду Туа удавалось в последних раунда нокаут провести.

Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
...а у супертяжей редко бывают интересные для простого зрителя бои....
Макс,я не про это...После боёв с Костей Цзю,да и всех "лёгких"...мне скучно смотреть "хождение" по рингу....Хотя,согласен....захватывающие моменты были!

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Макс,я не про это...После боёв с Костей Цзю,да и всех "лёгких"...мне скучно смотреть "хождение" по рингу....Хотя,согласен....захватывающие моменты были!

на allboxing тож написали "скучнейший бой" :)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Публику не обманешь! Как недовольно гудел зал во время боя! Я тоже ожидал большего.

Верх Низ