Бокс: прогнозы и обзор боев

• Автор темы МАТРОСКИН
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Раз двадцать пересматривал тот бой, и никогда и ни при каких обстоятельствах Джонс не стоял по половине раунда в защитной стойке, даже не пытаясь что-либо предпринять. Просмотрите последние раунды еще раз, в восьмом например Рой даже не пытался нанести удары, а ушел в глухую оборону, такое ощущение, что боялся нокаутировать его в первой же атаке. Девятый - полное ощущение того, что в любую секунду мог дать отпор бесполезным нападкам Лебедева, но не делал этого. И когда отправил в его нокдаун, сразу ушел в оборону. Почему, зачем? Никогда, ни при каких обстоятельствах и ни в одном бою Джонс не отпускал после такого своего соперника! А тут на тебе - получил нокдаун - отдохни, а то совсем упадешь, смешно. Ну и в конце закономерный так называемый нокаут, якобы стоячий - да в состоянии такого нокаута Джонс упал бы вперед носом как мешок! Нокаут блин...
А мне кажется, что Джонс к бою не готовился так как был через чур уверен в себе. А Лебедев был крайне настроен, он реально готовился. Плюс ко всему, Джонс уже реально старый для таких побед. Лебедев - боец, а не проект. Считаю, что все его победы заслужены.

OP
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думаю не в этом дело, бойцов просто специально таких подбирают. Сильгадо к бою за такой титул был бы готов через какое то время только, все таки опыта мало. То что нет поражений это не только показатель мастерства , но итого , что его грамотно вели.
+1, тоже сомневаюсь по поводу того что колумбиец лег, просто работа промоутеров, якобы не побежденный боец, якобы хороший и тд тп.
А вообще не Лебедев не Поветкин как боксеры мне лично не нравятся... но если других нет то пытаются заработать на том что есть.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Меня удивляют соперники братьев Кличко. Когда же, наконец, будет Поветкин?
Поветкин будет не позднее 24 февраля 2013. WBA обязало провести его бой с младшим Кличко. Хотя варианты, что он не состоится все равно есть - Поветкин может письменно отказаться, ну или травмы всякие.

На мой взгляд нет у Поветкина шансов практически, не готов еще. Перебоксировать ему младшего Кличко не удасться, нокаутировать - тоже. Разве что выстоять все раунды, но все равно проиграет.

P.S. Буду рад ошибиться с прогнозом.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Поветкин будет не позднее 24 февраля 2013. WBA обязало провести его бой с младшим Кличко. Хотя варианты, что он не состоится все равно есть - Поветкин может письменно отказаться, ну или травмы всякие.

На мой взгляд нет у Поветкина шансов практически, не готов еще. Перебоксировать ему младшего Кличко не удасться, нокаутировать - тоже. Разве что выстоять все раунды, но все равно проиграет.

P.S. Буду рад ошибиться с прогнозом.

Сдается мне это обязательство "вилами по воде писано", а про Поветкина скорее соглашусь, Кличко более искушенный боксер. Но это тяжелый вес, может быть всякое.

Верх Низ