Боливар

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    89
U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интернет им для того, чтобы пиариться на Автосаратов было проще

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А еще там есть МРЭО и сотрудник там классный трудоголик бы я сказал.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ставил там и музыку и сигнализацию в семёрку, нареканий никаких, всё отлично сделали, а недавно переоформлял машину прям удивился как быстро там можно всё это сделать, только цены огорчают

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мне нравиться

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Интернет им для того, чтобы пиариться на Автосаратов было проще
инет появился. на свои личные деньги ребята купили момед и бук. инструкции на сигналки скачивают. на электрику автомобилей и т.д.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Суде по далеко не единичным сообщениям, одним из их профилей стал, косячить. А фигли, бремя славы давит. А звоночки-то неприятные, надо бы одуматься. Не понимаю, зачем защищать их. Эти жалобы ведь не просто так придумываются, чтобы тему апнуть.
Можеть и давит...я же говорю..я только в первом боксе все делаю. лично меня все устраивает. только тонировку делал в "тонировочном" боксе...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет я так понял, не очень хорошо делают в боливаре. (хотя уже 2 года прошло с последнего поста, мож че там изменилось)
Поэтому вопрос: где в саратове можно поставить музыку? И сколько это будет стоить? Поставить полностью - гу+фронт+усь. Сколько будет стоить по-минимому это? машина-приора

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чет я так понял, не очень хорошо делают в боливаре. (хотя уже 2 года прошло с последнего поста, мож че там изменилось)
Поэтому вопрос: где в саратове можно поставить музыку? И сколько это будет стоить? Поставить полностью - гу+фронт+усь. Сколько будет стоить по-минимому это? машина-приора

Лучше самого себя никто не сделает

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
907
Баллы
113

давай помогу

Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
8
Баллы
18
По сервису:
Летом ставил двухдиновый Пионер, купленный у них же (установка бесплатно)

Сразу предупредил: машина у меня редковатая, не будет ли проблем? Все же (к сожалению) размеры Пионера не вполне вписываются в панель - и крепить непонятно как, и зазор в панели остается с палец.

"Не-е-ету! - заявляет менеджер, - мы на то и профессионалы" И лицо его было радостным.

Мастер в боксе сразу взял быка за рога: иди погуляй покуда. Иду гуляю. На всякий случай уточняю: не будет ли проблем? Все же (к сожалению) размеры Пионера не вполне вписываются в панель.

"Не-е-ету! - заявляет мастер, - мы на то и профессионалы" И лицо его тоже было радостным.

Потом он вальяжно удалился в бокс, а в машину послал пацана-подмастьерье. Ну чего-то он там откусил, скрутил, изолентой забадяжил (хотя мне это показалось странным - неужели скрутка со временем не окисляется, а изолента не разматывается??). Лично я, когда был помоложе, отчего-то всё что видел, смело брал на паяльник и канифоль, а на место спайки натягивал "кембрик"

Но минут через двадцать меня что-то торкнуло и я на всякий ввалился в бокс.
Что именно меня торкнуло, спросите вы?

А то, что малец исчез с моей 2DIN-заглушкой в недрах бокса, после чего оттуда раздался дикий вой, скрежет и надрывный визг. И как-то мне эти звуки не понравились.

Неторопливо вваливаюсь в бокс и что вижу? Пацан зажал в тиски мою заглушку и лихо охреначивает ее ножовкой, зубилом и напильником. Я его ( и по-моему вполне справедливо) спрашиваю: а кто нахрен позволил тебе разрезать заглушку? Может я машину через год продам, а Пионер, как дорогое сердцу изделие оставлю при себе?

Вы знаете, он выпал в осадок от такого вопроса. Видимо для него это высшая математика.

Самое интересное, размеры мы снимать не умеем. Поэтому подмастерье притащил Пионер на верстак и периодически прикладывал его к разрезу в заглушке. Прикидывал значит. По месту.

Мастер за него заступился, конечно. Нам, говорит, туда нечего впендюрить. Вот и разрезаем вашу заглушку. Что прикажете делать? Я спросил, а не у тебя ли лицо было радостное, когда я предупреждал, что машина редкая? И не ты ли гнул тут пальцы, что в Боливаре все кругом профи - пробу ставить некуда?

Хрен говорю с вами, может вы и правы, но клиента не мешало бы предупредить, что в работу пойдет его, клиентская заглушка.

Ага.

Сдают они мне значит работу. Ну музыка журчит, видео кажет, радио бубнит - ничего сказать не могу. Сделали. Только вот в зазор между моей заглушкой и Пионером спокойно пролезает стержень шариковой ручки. И сам этот зазор какой-то западлянский, неровныйи и с заусенцами. Выгнал я пацаненка, кличу мастера.

Что за хрень говорю? Что у вас тут ни одна собака понятия не имеет ни о линейке, ни о напильнике?
Заусенцы, суки, уж могли бы выбрать, на фаску взять, чтобы клиент руки не царапал??? Даже голимый ученик шестого класса на уроках труда сделал бы лучше! Что, линейку нельзя было приложить и напильником по риске все выровнять?

Мастер бормотал там нечто невнятное про нестандартную машину с которой внезапно возникли проблемы. Потом припер мне клейкую бумагу черного цвета. Чтобы значит эти неровные зазоры заклеить.

И лицо его было по прежнему радостное. Профессиональное.

Вопрос-то в чем? Я к ним обратился не потому что белоручка, а только из-за того, чтобы не иметь геморроя с поиском переходников на провода и рамки-переходника к Пионеру. А напильником я и сам не хуже них работаю, если что.

----------------------------------------------------
По магазину:
К самой музыке (Пионеру) купленному в Боливаре претенезий нет. Но на то он и Пионер

А все встреченные тут на форуме радужные восклицания "Мой знакомый друг из бокса №2 (или какого?) сделел все на совесть" - лично мне непонятны. Еще бы вам ДРУГ - да криво сделал. Логика где? Не у всех же друзья в боксе намбер цвай!

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можеть и давит...я же говорю..я только в первом боксе все делаю. лично меня все устраивает. только тонировку делал в "тонировочном" боксе...

а я во втором боксе)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
577
Баллы
113
Наверное, все же в белый... На этой машине ничего не ставил у них, изредка закупался... Соответственно, вся личная инфа по ним двухгодичной давности... Продавцы (говорю только про Алексея и Сергея, мож кто еще щас появился) производили всегда впечатление вменяемых, знающих людей, с которыми можно пообщаться. Сами боксеры в зависимости от номера: те что в первом плюс адын к позитиву, незнай почему люди пишут, что выгоняют, меня ни разу в годы былые не гоняли, к вопросам нормально относились и вообще... Могу ошибаться, но мастера вроде Сергеем звали (надеюсь и зовут :) ), работу делали от и до, правда запросы у меня тогда были минимальные. НО то что делали, делали без косяков. Четвертый бокс, так, с ленцой.... Просил их еще на первом 88 время задержать, забыли, когда напомнил недолго думая "настроили" на улице. Поржал и поехал домой сам переделывать. А в общем, не ошибается тот, кто ни хрена не делает
ПЫСЫ (Сварливо) сайтик у них тааакк себе был, пустенький, кхе-кхе..

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ПЫСЫ (Сварливо) сайтик у них тааакк себе был, пустенький, кхе-кхе..

сайт полное говно, как и у других представителей саратовского автозвука, а вот сам магазин, его ассортимент и главное персонал - радуют.
в боксах, можно сказать, не был, единственное мое обращение выпилить проставки на передние динамики было воспринято с жостким негодованием, мол парень, обед же..

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Работа спецов устраивает , а продаваны (менеджеры?) ленивы и высокомерны.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
577
Баллы
113
сайт полное говно, как и у других представителей саратовского автозвука, а вот сам магазин, его ассортимент и главное персонал - радуют.
в боксах, можно сказать, не был, единственное мое обращение выпилить проставки на передние динамики было воспринято с жостким негодованием, мол парень, обед же..
Ну ты Ром и зверь! В обед!!!!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну по поводу качества сервиса особо сильно плохого ничего не скажу. Ставил у нихз сигналку...2 т.р....цены ппц там!

P

painter

Guest
по крупному - если устанавливать сигналку, фирма очень хорошая.
перед первой установкой сигналки лет 5 назад обзвонил контор 30 по справочнику. везде цены были больше (а там где меньше - платная установка, причем реально платная), нереальные сроки по 3-4 часа (в боливаре полтора часа макс).
делают быстрее и дешевле других. качественно. на отечественый тазы установка бесплатна. ставил себе, девушке, друзьям уже раза 4 там.

но по мелочи в чем то расстраивали.
концевики капота\багажника, которые стоят 15 рублей на танкистов, в боливаре впаривают за 50.
попросил разобраться с глючащей после смены проводки сигналкой - заломили 1000. в итоге по схеме с автоэлектрик.ру разобрался сам за 20 минут, не на тот провод один контакт был кинут из блока.

за "демонтаж" старой сигналки тоже запрашивали 500 рублей (тоже сами сняли ее за 5 минут, блок из косы проводки отсоединить!! причем актуаторы на дверях уже стоят, им работы меньше, причем реально меньше, а они пытаются тут бабки стрясти).

на скутер так и отказались ставить (установил сам, нормальную автосигналку).

но в целом выбор боливара - плюс, и плюс большой. особенно для владельцев изделий тазопрома.

по крайней мере, так было раньше.

Верх Низ