davidsoon
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Собсно кто-нить ставил, подходит? И реально ли калиновский руль найти. Для нее с запчастями досих пор плоховато вроде
это дешки и их клоныа что такое матреха? это что ха зверь?
такая же фигня....Гы, а я подумал Mazda 3![]()
А что у ВАЗов бывают удобные рули? Мне пока не встречались, проверялись (т.е. юзались) рули следующих ВАЗов:Господа а газве на новых дисятко (если конешно это синоним матрехи) с новейшей "европанелью" руль не от калины?
Я сидел в такой-РУЛЬ НЕУДОБНЫЙ!!!!! Он неудобен-плоховат в руках (мож конечно только в моих-ГЫ!)
Думаю не стоит огород городить-собственно поэтому я и взял обычную стандартную)
хз, токо там 2 варианта - мож как и у калины (хотя врядли, калина недавно появилась, а европанель раньше), а есть еще руль, кот. ставицо на весь передний привод - он толстый, выглядит массивным и неудобный.Господа а газве на новых дисятко (если конешно это синоним матрехи) с новейшей "европанелью" руль не от калины?
Ну поясню:2ArtOFF Ну на фоне остальных Вазиковудобный от 3-ки в оплетке, но и классический от 08 тож ниче, а к 10-му я привык, но када задом сдаешь мона бибикалку нажать) НИВА 213 97гв-удобен!!!
А КАЛИНОВСКИЙ-НЕТ-мож конечно размер ладоней имеет значение иль еще че-поэтому удобство это субъективный компонент. А ТАЗ ваще к удобству имеет достаточно далекое отношение.
Ну поясню:
руль копеечный родной - не нравится способом сигналить...
руль троечный - без оплетки - слишком тонкий и скольский, но имеет с обратной стороны баранки кучу углублений под пальцы - т.е. если нормально за него ухватиться не скользит при любых условиях...., с оплеткой сплетеной их проводов (мой случай) - толщина становиться близкой к оптимальной (чуть тоньше чем надо) + он становиться скользким когда надо (т.е. к рукам не липнет, но и "ухватиться" позволяет). + общее достоинство: большой диаметр - на месте колеса поворачивать проще...
Руль 04-05-07 вазика: диаметр меньше чем у 03 руля + слишком толстая и скользкая баранка без "выемок" под пальцы - без "оплетки" плохо с нормальной оплеткой получается просто очень толстая баранка...
ну и т.д.
Спортивные рули это конечно прикольно... но они изначально расчитаны на машины м усилителями рулевого упроавления...А мне вот такой нравится http://www.momotuning.ru/stwheel.asp?id=131
Спортивные рули это конечно прикольно... но они изначально расчитаны на машины м усилителями рулевого упроавления...