Ф
Фокс Малдер
Guest
Видимо спит))))))Звонил на номер,абонет не абонет...
Видимо спит))))))Звонил на номер,абонет не абонет...
А вариант: сам виноват- не рассматривается?Практически ежедневно на него названивает какой-то имбецил, с незнакомого мне номера, дожидается, пока я отвечу и сбрасывает. Иногда кидает СМС с запросом кинуть деньги или перезвонить. Оператор у меня NCC, оператор незнакомца - Мегафон.
А вариант: сам виноват- не рассматривается?
ага:Может, хотят чего-то?
Иногда кидает СМС с запросом кинуть деньги
В смысле, что сам спровоцировал этот минифлешмоб поступком и действиемв смысле?
В смысле, что сам спровоцировал этот минифлешмоб поступком и действием
Думаю подписать на несколько СМС-рассылок)
Ну почему в нашей стране такие доктора добрые? :b3b4e46f21f040a62b4Сейчас столько лохотронов кругом. Зарегистрируй его номер на паре-тройке сайтов, чтобы начали денежки тянуть ежедневно.
Ну почему в нашей стране такие доктора добрые? :b3b4e46f21f040a62b4
Ну почему в нашей стране такие доктора добрые? :b3b4e46f21f040a62b4
Эт да... в курсеГотовят их тщщательно к суровым будням! )))
Не, но попробовать могуЭто ты, штоле, ТС пишешь? )))
Исключено. Если бы хотели позлить конкретно меня, трезвонили бы на основной номер.В смысле, что сам спровоцировал этот минифлешмоб поступком и действием
Не создавал бы.я думаю тогда ТС тему б не создавал...хотя все может быть)
Я бы с радостью, но платные подписки подтверждать нужно кодом, который на тот телефон придет. Ну а на бесплатные подписал)Сейчас столько лохотронов кругом. Зарегистрируй его номер на паре-тройке сайтов, чтобы начали денежки тянуть ежедневно.
как? результативно?Я бы с радостью, но платные подписки подтверждать нужно кодом, который на тот телефон придет. Ну а на бесплатные подписал)
На сайтах про подтверждение о подписке не было ни слова, но проверить наверняка не могу.как? результативно?
Лошара твой террорист. Сейчас это делается скайповским плагином, причем номера будут у тебя совершенно абстрактные, а звонки нон-стопом..Через день сам номер сменишь..Эта сволочь новые номера подключила...
Эта сволочь новые номера подключила...
8 960 319 0407
8 960 352 7465
8 927 145 5016
Если там все так, как Dvorkyn написал, то смысла нет.Ну чо? В работу их? Флэшмоб?
Не-не..Я как раз в том смысле, что у тебя легкий случай..Живые номера, живой человек..Если там все так, как Dvorkyn написал, то смысла нет.