A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))ген любви живет 4 года
гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))ген любви живет 4 года
гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))
как понять для себя!?
Присоединюсь.Тоже не понимаю.
Оль, давай так. .)))Не кажому доступен потенциал. Ради кого?)иногда у меня случаются просветления ))
УмИреть может только орфография. Кровь- не вода...)))гены могут умиреть??? убейте мой ген вредности, а то жена убьет меня))))
Смари ка, а я думала,что шпильки можешь купить, ну или не считать, хотя бы...Очень затратно, йомайо, для тя видать)))Хм.. смарика чертовски верно кстати, молоцца имхо.
+1, полностью поддерживаю.
А ещё плюс тыщща к Savoy.
значит права бабушка мужа,инопланетянка я)))конечно удивительно,про поддержку. про понятие и прощение как то понятнее
Не знаю, как у других. Но я не пойму этого термина в семье: " Это мой кошелёк и деньги мои."<ИГОРЬ>, я иду к вам!! Такого в своей жизни еще не встречала. Скорее наоборот - твои, дорогая, деньги, общие, а я себе на золотую цепочку коплю! Ну или много других вариантов. Ни разу не пробовала жить за счет мужчины. А хочется попробовать хоть раз. Наверное прикольно!!!
Меня настораживает тенденция, что молодые люди, по расчёту, женяться на обеспеченных барышняхЯ понимаю, что модно жить за счёт женщины,но сам так не смогу
Возникает вопрос - Кто же, всё таки, слабый пол ?
![]()
10 дней назад получил зарплату 40. 30 положил жене в кошелёк, 10 себе на стройку. Сегодня приехал домой, надо 2т.р. для полного расчёта за 10 кубов дров на зиму. Открыл сумку жены достал её кошель и взял 2 рубля. И тут скандал: Ты чего в мой кошелёк залез? Это мои деньги. Спрашивать надо, когда берёшь. Я намекнул, что это наше и я их туда ложил. Надулась. Я не стал спорить. Я просто подожду следующей зарплаты. Просто положу её в один кошель и наверно в свой.Я тоже не понимаю.
А смысл семьи тогда в чем заключается ? Знаю семейную пару с раздельным бюджетом. Так они дочери на одежду скидываются :lol:Вот вам вопрос: Почему кошелёк мужа-это наше, а кошелёк жены -это моё? И в том и в том деньги от меня
Марин, быстро привыкнешь, перестанешь двигаться.Вот бы мне кто нибудь денег в кошелек положил....мечта!
Саш у меня всё нормально. Но слово " Мои" реально задело.А смысл семьи тогда в чем заключается ? Знаю семейную пару с раздельным бюджетом. Так они дочери на одежду скидываются :lol:
Марин, быстро привыкнешь, перестанешь двигаться.
Ты прости за грубость, но у меня от такого движения уже жопа в мыле! Хочется отдохнуть и хотя бы попробовать раз в жизни пожить за счет мужчины. Наверное незабываемые ощущения.
Игорь, сосостоятельный мужчина- это тот, который в состоянии обеспечить свою семью. Без жены.)Вот вам вопрос: Почему кошелёк мужа-это наше, а кошелёк жены -это моё? И в том и в том деньги от меня.