W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Свадьба и регистрация - это разные вещиНищебродам не рекомендую думать о таких свадьбах. Потом денег будет жалко.
Свадьба и регистрация - это разные вещиНищебродам не рекомендую думать о таких свадьбах. Потом денег будет жалко.
Дык я про тоже )) Деньги, потраченные для праздника двоих (в данном случае еще с родителями, имхо - родители имеют полное право быть в такие моменты рядом с детьми), дали на порядки больше эмоций, впечатлений и праздника.В таком замечательном деле как свадьба, деньги не играют никакой роли кроме понтов перед окружающими. Это особенный день для двоих, а никак не повод устроить попойку.
Лучше у нас отмечать:
http://superpechkin.livejournal.com/831009.html
все равно не действительно
Свадьба и регистрация - это разные вещи Топикстартер спросил о свадьбе, а ему начали про регистрацию рассказывать.
Угу. Законная и торжественная сдача женщины в эксплуатацию.как законные
А кто сказал, что я буду это делать???!!!Саш, ты где жениться будешь?
будешь. Теперь ты местный олигарх. Светка поди Мальдивы заказала?А кто сказал, что я буду это делать???!!!
Ты глубоко заблуждаешься.будешь. Теперь ты местный олигарх. Светка поди Мальдивы заказала?
не олигарх? я так и думала.......Ты глубоко заблуждаешься.
:a8e6cd7183adb9a51c1 молодец)не олигарх? я так и думала.......
Я и написал, что нужно идти в паспортны стол, а не в ЗАГС. Что неверного? У друга есть свидетельство на чешском и официальный перевод на русский. С ним и ходил в паспортный стол.Неверная информация. Все вопросы узаканиваются по приезде в паспортном столе: хоть меняет супруга фамилию, хоть нет - не важно; со свидетельством международного образца и его заверенным переводом в любом случае топаем в паспортный стол.
А что молодец? Она правильно сказала.:a8e6cd7183adb9a51c1 молодец)
Это не нищеброды, а-Нищебродам не рекомендую думать о таких свадьбах. Потом денег будет жалко.
И с ним еще на первом свидании надоэх, а жадный мужик - это зло!!! факт!
А в догонку-да, я кстати, тоже считаю, что если жадный-до свидания.
+1, еще надо лопатой, лопатой)
Упс...А я и не в курсе...будешь. Теперь ты местный олигарх. Светка поди Мальдивы заказала?
Не расстраивайся, я тоже не в курсе.Упс...А я и не в курсе...
Так наоборот радоваться надо.Не расстраивайся, я тоже не в курсе.
Я специально уточнил - что в Вашем сообщение было неверным. Нет зависимости похода в ЗАГС или паспортный стол и сохранения фамилии невестой или смены. При любой фамилии у невесты - после заключения брака направляемся в паспортный стол, никакие ЗАГСы посещать не нужно.Я и написал, что нужно идти в паспортны стол, а не в ЗАГС. Что неверного? У друга есть свидетельство на чешском и официальный перевод на русский. С ним и ходил в паспортный стол.