Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
о! действет) мы опять впереди! олеееееееееее-олее-оле-олееееее...брунедко-чемпиоооооон)))))))))):dance3:
+1 От имени и по поручению![]()
какая агитация![]()
Я реально помню одну девочку со школы (альбиносиху), такая миленькая, светленькая! А потом как-то встретила ее в рядах, без макияжа! Мать честная!!!!)))) У нее только глаза на лице были!=))значит ты просто видела каких то страшных блондинокили альбиносов
![]()
:jesterтак! деушка....отойдите в сторону! не мешайтесь.....не видите тут музчины голосуют за брюнедог!)))))))))))
Три варианта :1) брюнеток, 2) брюнеток, 3) брюнеток!:spruce_upЗа каких плюс один то?
Кстати,звезда моя,ты-ШАТЕНКА!Ань) ну мы ж, БРЮНЕдКИ!).....
Я реально помню одну девочку со школы (альбиносиху), такая миленькая, светленькая! А потом как-то встретила ее в рядах, без макияжа! Мать честная!!!!)))) У нее только глаза на лице были!=))
Кстати,звезда моя,ты-ШАТЕНКА!
Как сказала Танько: каштанка (про себя) =))))) Ну и что! Так я тоже каштанка, только тут мы из серии :у кого ни тех ни тех-поступают в политех!:jester:Кстати,звезда моя,ты-ШАТЕНКА!
так! деушка....отойдите в сторону! не мешайтесь.....не видите тут музчины голосуют за брюнедог!)))))))))))
Ой, ну фи!:scratch_one-s_head:Сифилисом наверно болела, нос, того, провалился
Какая разница блондинка,шатенка,брюнетка? Есть темненькие и светленькие)))))
Сифилисом наверно болела, нос, того, провалился
Кстати,звезда моя,ты-ШАТЕНКА!
какая радость![]()