Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Деушки - в разном цвете, важнее чтоб волосы хорошие были и не сафсем короткие, но воще брунедги изначально эффектнее, даж если они перекрашены в блондиног)
А муЗчины - одназначно темноволосые)
...хотя не в цвете волос или глаз дело, а в общем образе.

g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брюнетка с прямыми,ухожеными волосами, красивым личиком,с хорошей фигурой, более менее с сооброжалкой- вот то что нужно!

ПАЛЛАДИН

ПАЛЛАДИН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брюнетка с прямыми,ухожеными волосами, красивым личиком,с хорошей фигурой, более менее с сооброжалкой- вот то что нужно!

Согласен!!!Брюнетки бывают и по горячее самых сиястых блондинок из пронух!!!

ПАЛЛАДИН

ПАЛЛАДИН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У мну его вообще нет. Всю жизнь счастливо с одной шатенкой прожил. :)

Поздравляю Вас!Это в наше время очень,я бы сказал,становится престижно:прожить всю жизнь с одним человеком!Надеюсь у меня тоже так будет!Всего Вам доброго!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Поздравляю Вас!Это в наше время очень,я бы сказал,становится престижно:прожить всю жизнь с одним человеком!Надеюсь у меня тоже так будет!Всего Вам доброго!
Желаю так же найти свою половину на всю жизнь. Возможно мне повезло с поговоркой : " Первая жена от Бога!"

ПАЛЛАДИН

ПАЛЛАДИН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Желаю так же найти свою половину на всю жизнь. Возможно мне повезло с поговоркой : " Первая жена от Бога!"

По-моему надо "Харош ни па теме базарить"!Тема-то про блондинок и брюнеток, а не про щастливые-не щастливые браки!Вы согласны?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вроде тема во флуде. Можно перепрофилировать. С кем у вас дольше брак : варианты цветов волос. )))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Отметил "Другое" ,так лучше иметь и то и другое :)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Красивые. Брюнетки, рыженькие тоже очень нравятся. Блондинки не все нравятся, особенно не нравятся блондинки, которые переусердствовали с солярием, похожи на копченную чурку с белыми патлами))))) Брюнетки, шатенки интересней всегда выглядят, блондинкам нужно постараться, чтобы добиться подобного эффекта, о рыженьких молчу вообще - им достаточно кудряшки завить и при наличии зеленых/голубых глаз они неотразимы. Ну и опять таки задолбал уже сранный бренд "блондинка в розовом", постоянно мусолившийся на ТВ ,всякие "блондинки в шоколаде" и пр. Страшные блондинки-ведущие ****сткой наружности и поведения вызывают отвращение и создают предубеждению к остальным носительницам белых волос. Хотя много очень симпотичных и милых знакомых блондинок.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне нравяца все. Можно сразу.
Где такой вариант ответа в опросе спрашиваица?

C

Cursed

Guest
Ха...А Брюнетки Вырвались впереД! ))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
а вот и нет))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
БЛАНДИНКИ РУЛЯЯЯТ :girl_crazy: Гы и хде мой любимый Qok )))

Верх Низ