kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Брунетги вырываются вперед, а блонди плятясь сзади глатают пыль и утирают слезги)))
нифига
мы и так знаем, что лучшие
Брунетги вырываются вперед, а блонди плятясь сзади глатают пыль и утирают слезги)))
... у меня тут вопрос созрел-а чо за победу буйт? Какие призы? Предлагаю, чтоб проигравшая сторона накрывала поляну в предложенном месте выигравшей) если каким то невероятным образом выиграют блонди, я без проблем и приперательств внесу свою лепту в поляну!
да что же вы так разос*ались то? о вкусах не спорят!
нифига
просто блондинки работают
и стоят карьеру.
Брунетги вырываются вперед, а блонди плятясь сзади глатают пыль и утирают слезги))) у меня тут вопрос созрел-а чо за победу буйт? Какие призы? Предлагаю, чтоб проигравшая сторона накрывала поляну в предложенном месте выигравшей) если каким то невероятным образом выиграют блонди, я без проблем и приперательств внесу свою лепту в поляну!
можешь сходить с девчонками в Брудершафт, там уже накрывают, в другой темке
и не говори, Кать)..... некоторые брюнедки в ентом плане тож блондинки - и на 2 работах и детей воспитывают
а брюнедки (которые не работают как блондинки) мало того, что в потолок плюют - находят буратинок и приживаются к нимдо первого пинка
ЗЫ а вот мы не такиеи цвет волос не при чем
![]()
нифига
просто блондинки работают
и стоят карьеру. в то время как брюнетки пытаются убедить всех в своей привлекательности
мы и так знаем, что лучшие![]()
Кста, это Светик.....и ты меня хорошо знаешь)))
Катюш респект тебе за такие слова)))
я аш прослезилась......
Кста, это Светик.....и ты меня хорошо знаешь)))
я?) ну колись уже кто ты))))...не удивлена) в деревне ж живем)
)))) я обращалась к Катюшке....внимательнее
вот еще один пример......у брюнеток слабое зрение)))))))
Кста, это Светик.....И ТЫ меня хорошо знаешь)))
курить вреднохм... мысли свои над четче излагать:brunette:
курить вреднокрасота портится
![]()