МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Отличная идея коллега ))) ...наконец-то я узнаю, где у этого Карейко сейф, и ключ. )))Будущая Ladу 333
Отличная идея коллега ))) ...наконец-то я узнаю, где у этого Карейко сейф, и ключ. )))Будущая Ladу 333
Отличная идея коллега ))) ...наконец-то я узнаю, где у этого Карейко сейф, и ключ. )))
Уже поздно говорить... ))) Рыся нас всех апиридила!Так-с, уважаемый любитель брюнедко!Я бдю между прочим
сегодня же прочитаю нашему наивному и доброму новенькому лекцию о том, что с чужими дяденьками не стоит вступать в разговоры на непонятные темы и о деньгах! )))
Нее, я в интернете любви не исчу, разочаровался блин, недоверчивым стал... теперь пока руками не потрогаю, не поверю )))ГыЭто типа 'будущий мистер Pыs' чтоли?
![]()
...между прошлым и будущем... ))) (с)хм...а может Агент 007?) ... или просто "Бонд...Джеймс Бонд"(с) )))
Таг было задумано )))фиг блин тебя вообще заметишь![]()
теперь пока руками не потрогаю, не поверю )))
Даа неужели ))) на сегодняшний день вопрос стоит по другому: а есть что трогать-то вообще (а то может оно и не стоит того, чтобы уделять этому внимание)???чтобы руками потрогать заслужить надо
Даа неужели ))) на сегодняшний день вопрос стоит по другому: а есть что трогать-то вообще (а то может оно и не стоит того, чтобы уделять этому внимание)???
Так чтоли?Ты слишком сложно для блондинки написал)) Как нибудь попроще мысль изложи, ага?)))
+1 брюнедкам!![]()