Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
.... тупое быдло!!!!
Емкая характеристика и плохой совет! А если кто-то решит воспользоваться советом, и тупое быдло, его за это завалит?
.... тупое быдло!!!!
а вот это уже правильно !!!
Ты помнишь эту байку про лошадь с телегой, мотоциклиста и водителя в копейке перед ЖД переездом?А если кто-то решит воспользоваться советом, и тупое быдло, его за это завалит?
Не кажется, что мы постоянно выбираем между заведомо неверными крайностями, как будто не хотим нормальных решений? Почему?что нельзя быдлизмом на быдлизм, потому что это не сделает мир лучше.... но молчать и унижаться -
Ё-моё.....на самом деле это как бы не правильно, но бывают случаи, когда срабатывает только так.... я это еще во втором классе поняла... Сейчас многие конечно скажут, что нельзя быдлизмом на быдлизм, потому что это не сделает мир лучше.... но молчать и унижаться - от этого тоже мир чет лучше не становится. о чем это я... а, во... во втором классе Юра Соколов (ушастый конопатый гаденыш) бил меня линейкой... я плакала, говорила что так нельзя, стучала учительнице... короче два месяца моей детской жизни как в аду... в один прекрасный день я поняла своим восьмилетним мозгом, что он не человек, он деградат... и так отхерачила его портфелем, что он рыдал и три дня в школу не ходил...
Емкая характеристика и плохой совет! А если кто-то решит воспользоваться советом, и тупое быдло, его за это завалит?
Не помню. Расскажи!Ты помнишь эту байку про лошадь с телегой, мотоциклиста и водителя в копейке перед ЖД переездом?![]()
Ё-моё.....
А еще когда бьют, надо давать сдачи, да так, чтобы и желания руку поднимать больше не появилось...слушай, ну я сейчас уже стебусь наверное, а не реальные советы даю... я вон чуть выше про портфель писала, так вот, я его отпинала так, что он до 6 класса вообще боялся у меня на дороге стоять... у каждого человека, (ну или почти) есть чувство страха.... Бить надо не так чтобы было больно и травматично, бить надо так, чтобы тому, кто получает больше не хотелось гадить.... надо страх в людях вселять, а не кости им ломать)) эт из психологии
поэтому надо бить так, чтобы тебя боялись)))) и сдачи давать не хотели... но это уже совсем другая тема)))А еще когда бьют, надо давать сдачи, да так, чтобы и желания руку поднимать больше не появилось....
[OFF]"Остановились на переезде в следующей последовательности мотоцикл, телега и жигуленок. К переезду подъехал пригородный дизелек, народ высаживает. Лошадь вдруг ни с того, ни с сего начинаем облизывать мотоциклисту спину. Весь народ прикалывается, мотоциклист смущен и не знает чего делать. Из жигуленка кричат "Дай ей по морде-она отстанет". Мотоциклист, недолго думая, врезает лошади по морде шлемом своим. Лошадь пятится назад вместе с телегой. Телега, к которой снизу привязана какая-то труба, ессна той же вышеозначенной трубой пробивает жигуленку решетку и радиатор. Из жигуленка выскакивают добры молодцы и начинают вешать люлей кучеру, мотоциклисту и лошади заодно. Какой-то дедок, спустившийся с поезда с козой вместе, решает разнять драку. Привязывает козу к шлагбауму и давай разнимать всех. Когда поднялся шлагбаум драка утихла сразу. Ибо глядючи на повешенную козу смеялись все. Кроме деда , разумеецца"Не помню. Расскажи!
Это к вопросу о советах "дай ему, дай, быдлятине такой"..
просто вам повезло. У меня лично у тетеньки какойто е**нутый бзик, которая живя на 4-ом этаже орет с форточки, чтобы под ее окном машину не ставили. Больным людям может показаться, что машина не по их желанию стоит, и нагадить запросто.
Жил-был мальчик, хороший, скромный, начитанный. Например, когда все дети читали "Незнайку", он уже проштудировал "Венеру в мехах". Нравилась ему одна девочка из класса, но выразить свои чувства он толком не умел из-за юного возраста и неопытности, к тому же стеснялся своей ушастой конопатости, и посему, выражал, как мог, например, шлёпая линейкой. В один из дней он получил от своего предмета обожаний ассиметричный ответ, и с тех пор всё время плачет, и сторонится женщин....но это уже совсем другая тема)))
Интеллигентная тетенька попалась... Я помню, здесь, на форуме, кто-то жаловался, что с завидной регулярностью, кто-то протыкает ему все четыре колеса во дворе дома. И никто ничего сделать не может. И даже милиция не реагирует. Ибо это не в их компетенции.Тетенька конечно гордо удалилась, но молча.
Жил-был мальчик, хороший, скромный, начитанный. Например, когда все дети читали "Незнайку", он уже проштудировал "Венеру в мехах". Нравилась ему одна девочка из класса, но выразить свои чувства от толком не умел из-за юного возраста и неопытности, к тому же стеснялся своей ушастой конопатости, и посему, выражал, как мог, например, шлёпая линейкой. В один из дней он получил от своего предмета обожаний ассиметричный ответ, и с тех пор всё время плачет, и сторонится женщин....
Да и я не уверен, но всегда должно быть альтернативное мнение. У тебя косички в то время были?хотя вот я не уверена, что эта версия верна...
Ага, после портфеля он теперь ложку в ухо несёт....впредь мальчик будет осмотрительней...
во... во втором классе Юра Соколов (ушастый конопатый гаденыш) бил меня линейкой... я плакала, говорила что так нельзя, стучала учительнице... короче два месяца моей детской жизни как в аду... в один прекрасный день я поняла своим восьмилетним мозгом, что он не человек, он деградат... и так отхерачила его портфелем, что он рыдал и три дня в школу не ходил...
вырос ваш Юра , уехал в москву, поменял имя и стал Сашей Пичушкиным http://www.peoples.ru/state/criminal/manyak/bitzevsky_manyak/
+Мильон!Лови за руку, поймав - бей в морду.