OP

Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Отсутствие интеллекта.
Как всегда ручка в жопе.
Отсутствие интеллекта.
О. Тогда к лучшему, видать.Думаешь?и ей 23 будет уже...хмм.еще версии.
силенок-то хватит?![]()
Agness, ну а че смешного-то? яконечно не знаю,но можона старше него,тогда вообще пипец
про инет +1, ну и про первую прально
не видела, если ЧОвам уже ответили, пост 18, если чО
И тут тоже +100. Ушла - значит, так надо.Не забивай голову, забей ###(c) Den Extreme
А ты ее не знаешь, случаем?похоже не ушла, а так, размолвка.....
Тогда уж лучше с Гламурным Бобром :a8e6cd7183adb9a51c1Встреться с 99-м.
уу,не знает..и самое обидное,столько трудов приложено было к ней,из нее такой человек получился,заканчивает с красным дипломом,хотя 2 курс голимая троечница,получила водительское-купили ей машину,стильная леди стала,пошастала по дорогим заведениям,дурь из головы всю выгнал ей,научил в людях разбираться на ее же жизненом пути,устроил в администрацию на практику+ дальше работать,билетик в жизнь,а тут на тебе.семье ее помогал постоянно,у нее 2 брата бросили родителей и я то это надо,то то надо,все делали и дачу оформлять,да емае я не понимаю и обидно.что все это готовое кто то захапал или хапнет...А ты ее не знаешь, случаем?![]()
я, конечно, понимаю, что всего 21..........но ты ей 4 года моск парил и не женился, че тут думать-то
вложено и вправду многовато...уу,не знает..и самое обидное,столько трудов приложено было к ней,из нее такой человек получился,заканчивает с красным дипломом,хотя 2 курс голимая троечница,получила водительское-купили ей машину,стильная леди стала,пошастала по дорогим заведениям,дурь из головы всю выгнал ей,научил в людях разбираться на ее же жизненом пути,устроил в администрацию на практику+ дальше работать,билетик в жизнь,а тут на тебе.семье ее помогал постоянно,у нее 2 брата бросили родителей и я то это надо,то то надо,все делали и дачу оформлять,да емае я не понимаю и обидно.что все это готовое кто то захапал или хапнет...
вложено и вправду многовато...
да не, просто её потянуло обратно в быдлосообщество, ничего не поделаешь это её круг, среди нормальных людей такие как она чувствуют себя ущербными и обиженными. Забудь про неё, пусть она найдет себе какого- нибудь омоновца или дпсника (в лучшем случае) и будет типа-того счастлива....вложено и вправду многовато...