banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Прибыль главный показатель!
С дури можно все угробить. Если ему нужен патриот, значит любит по говнам поездить. Пилот не похож на говнолаза.Сегодня на сервисе мне бампер немного подправили (приора слегка въезхала в меня). Так там мужик на хонде пилот приехал. Говорит машина хорошая, но после 105 000 км, начала тихонько сыпаться. А приехал он с проблемой кардана. Типа заклинил что-ли. Озвучил, что надо патриота брать, а по городу на пилоте))
Да вроде цивильный такой дядечка, уже не молодой. Ну и пилот не выглядит так, что на нём гоняют по бездорожью. Может застрял где.С дури можно все угробить. Если ему нужен патриот, значит любит по говнам поездить. Пилот не похож на говнолаза.
Или до него кто-то упорол машину.Да вроде цивильный такой дядечка, уже не молодой. Ну и пилот не выглядит так, что на нём гоняют по бездорожью. Может застрял где.
гидроудар довольно распространен на хондах-там воздухан заборный вплоть до кроссов расположен в классном месте)))Сегодня на сервисе мне бампер немного подправили (приора слегка въезхала в меня). Так там мужик на хонде пилот приехал. Говорит машина хорошая, но после 105 000 км, начала тихонько сыпаться. А приехал он с проблемой кардана. Типа заклинил что-ли. Озвучил, что надо патриота брать, а по городу на пилоте))
При чем тут гидроудар? Он в очень многих машинах легкополучаемгидроудар довольно распространен на хондах-там воздухан заборный вплоть до кроссов расположен в классном месте)))
у всех машин забор воздуха на разной высоте в подкапотке-у меня почти под самым капотом к примеру(высота от земли примерно метр).....вот как раз на хондах засос воды довольно частое явление..При чем тут гидроудар? Он в очень многих машинах легкополучаем![]()
Что за дичь ты несешь? У Уаза 469 глубина преодолеваемого брода 0.7м по паспорту. Твоя машина преодолеет реально 1м глубины?у всех машин забор воздуха на разной высоте в подкапотке-у меня почти под самым капотом к примеру(высота от земли примерно метр).....вот как раз на хондах засос воды довольно частое явление..
А причем тут глубина преодолевания и высота воздухозаборника? завтра померию рулеткой высоту может и преврал с метром. Но на хондах он расопложен под фарой и соплом смотрит вниз..Что за дичь ты несешь? У Уаза 469 глубина преодолеваемого брода 0.7м по паспорту. Твоя машина преодолеет реально 1м глубины?
:facepalm:А причем тут глубина преодолевания и высота воздухозаборника?
уважаемый не надо умничать...на моем авто гена гораздо ниже воздухаборника...и из лужи приличной хоть и без гидроудара не выйду..:facepalm:
Умничаешь вы, причем тут гена? Ему вода нестрашна, разве что на несколько минут напруга просядет. А вот от высоты воздухозабора , гидроудар напрямую зависит, и корректируется скоростью прохождения водной преграды.уважаемый не надо умничать...на моем авто гена гораздо ниже воздухаборника...и из лужи приличной хоть и без гидроудара не выйду..
но сам воздухозаборник на уровне капота....а это очень высоко для кросса. При этом глубина преодолеваемого брода менее высоты воздухозаборника....
дословно моя фраза "А причем тут глубина преодолевания и высота воздухозаборника?" про гидроудар я не писал.Умничаешь вы, причем тут гена? Ему вода нестрашна, разве что на несколько минут напруга просядет. А вот от высоты воздухозабора , гидроудар напрямую зависит, и корректируется скоростью прохождения водной преграды.