era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты про Наталью Кул? )))Родительская любовь творит чудеса.
Ты про Наталью Кул? )))Родительская любовь творит чудеса.
По теме: Оливье будет, я очень надеюсь.
вот не надо про селёдку под шубой... Люблю еёбанальщина: повседневный салат... еще "селедку под шубой вспомните..."
Ольвье не будет? Да нафига такой Новый Год? ну его нафиг , я никуда не еду.Если бы отмечали НГ дома - то обязательно бы был, а так зависит от повара, который будет готовить нам новогодний стол...
предыдущие 2 раза ни разу не былоПоэтому ешь впрок дома
![]()
Ты неедешь на море? Что так?Ольвье не будет? Да нафига такой Новый Год? ну его нафиг , я никуда не еду.
Родительская любовь творит чудеса.
Очень похоже на покойную собаку моего покойного дедушки.Подходит кошка к своей миске. Нюхает:
- Фу, гречка!
Подходит на следующий день. Нюхает:
- Да ну, гречка!
Подходит на третий день. Нюхает:
-- Вау! Гречка.
(с)
Саш, не капризничай, езжай. Зато потом Саратов тебя встретит: с "Ольвье" и "Мсье" и т.п.Ольвье не будет? Да нафига такой Новый Год? ну его нафиг , я никуда не еду.
Раз ольвье не будет на столе, это не Новый Год.Нет, давно уже нет, майонез, горошек - фуууууу.
Ты неедешь на море? Что так?
мы ничего не боимся))))) а кого проблемы с лишним весом...Прям копия? Не боитесь проблем с лишним весом. Мальчикам это вредно.
рожайте своих.... и все узнаете!До скольки лет так будет? До пяти, до десяти, до восемнадцати, до тридцати?
вас что в детстве недолюбили ни мама, ни папа....не боитесь, что вырастет маменькиным сынком?
мама проследит, чтобы так не получилось?))Родительская любовь творит чудеса.
какая связь между родительской любовью и потакать капризам? у нас в стране терроризм запрещенвас что в детстве недолюбили ни мама, ни папа....
мне жаль, искренне жаль, людей, что росли без родительской любви!
Лучше дозировать любовь, чем разжирать ребёнка и провоцировать этим возможные осложнения. Вырастая такие дети не говорят родителям спасиба, однозначно. У меня перед глазами масса примеров и благодарность собственной дочери.мы ничего не боимся))))) а кого проблемы с лишним весом...
рожайте своих.... и все узнаете!
вас что в детстве недолюбили ни мама, ни папа....
Это банальная традиция))) Это символ НГ)
отдельная семья- целая страна! там свои традиции, законы\указы, свои авторитеты и президенты! имхоооооо!какая связь между родительской любовью и потакать капризам? у нас в стране терроризм запрещен
спасибо за ученье))) я в нем не нуждаюсьЛучше дозировать любовь, чем разжирать ребёнка и провоцировать этим возможные осложнения. Вырастая такие дети не говорят родителям спасиба, однозначно. У меня перед глазами масса примеров и благодарность собственной дочери.
Лучше дозировать любовь, чем разжирать ребёнка и провоцировать этим возможные осложнения. Вырастая такие дети не говорят родителям спасиба, однозначно. У меня перед глазами масса примеров и благодарность собственной дочери.
Да уж думаю, что мой-то раза в три старше твоего...рожайте своих.... и все узнаете!
А как родительская любовь противоречит воспитанию нормального, не капризного ребёнка?вас что в детстве недолюбили ни мама, ни папа....
Я Вас и не думал поучать. Мне оно зачем? В саду щас холодно, так што, с вашего позволения, я туда не пойду.спасибо за ученье))) я в нем не нуждаюсьooh_lol:
в сад!