Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
главный вопрос где? на Татищево дорога совсем плохая...а если честно давайте замутим покатушки!
главный вопрос где? на Татищево дорога совсем плохая...а если честно давайте замутим покатушки!
что за джип?ну можно и джип выгнать он будет по быстрее.
ну я думаю можно в елшанке! мое имхо!главный вопрос где? на Татищево дорога совсем плохая...
Пока на работе...вечером придёт наверное...попозжай...ждём-сссссс......ну я думаю можно в елшанке! мое имхо!
надо ОЛАНГО! ты где!!!!
Да не гонялись они... так устно-заочно договорились кто победил и ФСЁ 8)Ну как погонялись? Кто выиграл?
Тож считаю что должно быть что то месного уровня! Балаково это конечно хорошо, реально и в серьез! НО далеко не все могут туда поехать ...
Даже не обязательно делать из этого что то мега-гига, с заумным регламентом и прочими заморочками... более просто ИМХО народ будет приезжать! Неужели нельзя что нить организовать???
Джентельмены, в Балаково тоже не сразу аэропорт дали. И были покатушки на обычной дороге(точнее около завода "Химексмаш"). Орги ленточками возле старта метров 40-50 отгораживали, чтоб народ под колеса не лез. И вперед... Рискованно, нецивильно, но начинали мы так. Вроде даже у кого-то видео с тех пор храниться...
ага видео есть в ФОСе...... я один файл посмотрел, а второй уже неделю качаю