Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Vor4un, психика цела все-таки или не очень?
Да нечего там особо рассказывать. Несколько особей в кафе заводского р-на, куда на днюху к другу попал, вели себя, мягко говоря, не очень пристойно. Чем вызывали желание применить грубую мужскую силу далеко не в сексуальных целях, чего по отношению к женскому полу у меня давно не возникало.
Конечно, это была не ты -даже твои дефиле без свитера в Парусе на хелуин, лишь аристократические шалости по сравнению с увиденным в заводском. Ну и алкоголя в тех было поменьше, что тебя тоже оправдывает как-то))) Надеюсь не обидишься на мой стёб) Привет, твоему спасателю Савою)
Взяла и всё испортила, хотел сойти за воспитанного) Ан нет, раскусила)
Vor4un, психика цела все-таки или не очень?![]()
я сижу вся красная от стыда и ржу взахлёб))))блин, я аж хрюкаю сижу с этими шалостями:b3b4e46f21f040a62b4
Я старался всё сразу залечить. Вроде помогло)
вы оба люди со здоровым ЧЮ.Зато теперь мы знаем что я не быдло, а шалунья голубых кровей!))
я сижу вся красная от стыда и ржу взахлёб))))
шалости, блин)))) аристократические))):a8e6cd7183adb9a51c1
это да))))вы оба люди со здоровым ЧЮ.![]()
И откуда он про меня знает? (с)
Anonimka, а ведь скоро НГ. сюрпрайзы планируешь?![]()
Аристократические шалости, говоришь?))) надо запомнить...
придется поставить тебе за здравие. Думаю, Катериша меня поддержит.я заготовила целую программу аристократических шалостей))) начну прям 6го)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
придется поставить тебе за здравие. Думаю, Катериша меня поддержит.
я заготовила целую программу аристократических шалостей))) начну прям 6го)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Не может быть:a8e6cd7183adb9a51c1
не может не быть)
Причем за душевное в первую очередь.Думаю, Катериша меня поддержит.
:blink:балин. вот это обломищще.