Ну фсе, засмущали.... сижу в той же оранжевой футболке и морда лица того же цвета....
А по теме:
Собирались долго, в смысле думали Ехать-неехать, на чем... было конечно три варианта по количеству желающих ехать, но все же основная надежда была на Ромма и его ляпесин...
Тем более пензюки очень хотели его заполучить на свой Автозвук в качестве экзотического авто.
Конечно были им выдвинуты встречные требования, в виде подиума и девушек в оранжевых купальниках, но они эти требования отклонили...
Но мы все равно собрались и поехали, респект Ромму -что все же решился ехать на своем апельсине....
Када кстати выезжали в субботу в Саратове было солнце и тепло, када подъезжали к Пензе лил проливной дождь....
Приехав на Автозвук, и поняв что под дождем ловить нефиг отправились кататься на картах...
Када вышли из катринг-центра, дождь кончился и мы обнаружили на Роминой машине кучу танцовщиц позировавших для всех желающих ну мы решили к ним присоединиться

(бум считать что пензюки одно условие выполнили, хотя второе тож выполнили -машина стояла в "центре внимания")
ну "Неон"

........ меня он не сильно "взволновал", наверное потому что ничего меня с ним не связывает, надо будет в след раз поехать и как следует там оторваться))))) короче пока "Не он" )))
Када выезжали в Нижний Ломов, я долго пытался узнать от пензюков где мы бум ночевать, на что получал всегда один и тот же ответ что никто ночевать не будет... Нас енто не устраивало категорически, када кстати собирались -они предложили нам взять палатку ...?????....
Када мы приехали на место, мы поняли что насчет палатки они были правы на все 100%, в округе 10 км не одного населеного пункта, овраг прорезанный трассой в овраге лагерь-стойбище татар)))) приехавших на чемпионат походу со всеееми членами семей и ваще всем Татарстаном ))))))))) причем я так понял они там обосновались дня на четыре и все четыре дня отмечали будущую победу в финале, хотя вроде отмечали там все и всё, а может просто грелись
Пензюки разбили лагерь на самой высокой точке данного пространства, причем дул пронзительный ветер и я для себя понял что если я не выпью тот коньяк который я прихватил в Пензе- я до утра не доживу...
И в палатке спать на таком ветру и холоде никак нам не хотелось..
Обещанный ОпенЭйр не состоялся, в силу каких то причин, обещаный ночной драг тоже отменили ввиду того, что участники драга были все в хлам... ДА И ГДЕ МОЖНО БЫЛО ПРОВОДИТЬ ЕНТОТ ДРАГ????????
В округе 10 км не одного куска, даже фрагмента куска асфальта, если только на кроссовой трассе??????
Но мы решили на кроссовой трассе устроить просто дискотеку

::108:: ну естествено было куча тостов за Пензу и Саратов, Вася с Роммом не пили, так что пришлось за Саратов отдуваться мне в одно лицо против толпы пьяных пензюков ))))))))))))))))))) Ходили за шашлыком на противоположный бугор, где обосновались торговцы спиртным и шашлыками. Ромм пытался рассчитываться кредиткой
Был водружен флаг пензенского автоклуба Альянс - руками саратовской команды МегаТазРаллиТим в нашем лице )))) наверное как самие трезвые присутсвующие в том месте в тот час...
Приехали участники аватокросса прям по трассе, на почти стоковой тачке с таким обвесом, что очень потом было странно как они ваще доехали до нас... Врубили музычку на всю, собрали народ прям на трассе и началась дискотека... Как ноги не поломал не помню, потом на утро посмотрел на те буераки и понял: был бы трезвый -убился бы нах...
Сказать вечерело, не сказать ничего, блин, светало
Вася с Роммом как самые умные взяли с собой по куртке, я же был в футболке, пришлось отжать у пензюков куртку в личное пользование, и все равно мы замерзли конкретно.
Када замерзли окончательно -решили поехать в гостиницу которую обнаружили на подъезде к Нижнему Ломову, кстати некоторые были твердо уверены что там будут места, наивные албанские парни :lol: ...
Естественно там все было занято приехавшими участниками чемпионата, так что нам пришлось ехать в Н.Ломов и искать гостиницу там. К нашей общей радости гостиница была найдена и в ней даже были места и даже охраняемая стоянка...
На след день мы проперлись обратно на трассу: почему поперлись??? Да потому что все нормальные люди по бездорожью ездют на Нивах или джипах и только мы поперлись туда с просветом около 12 см, и каждый "чирк" по днищу или обвесу был как "серпом по яйцам" :lol:

Ловя офигевшие взгляды народа мы прокрались на так называемую стоянку в кустах

Народу было огромная куча такое очучение что собралось все население всех окресных сел посмотреть на енто "русско-татарское побоище на ацких машинах". Кстати в это время в Пензе проходил чемпионат Европы!!! по мотокроссу, и поэтому многие пензюки остались в Пензе на том чемпионате. Мы хотели пойти сразу к пензюкам но нас не пустили на территорию лагеря, пришлось ползти в обход, пензюки встретили нас радушным приемом и откупоркой свежих бутылок со свежей водкой...
Мы с пригорка увидели в лагере флаг с гербом Саратова и решили спуститься и познакомиться с саратовскими участниками чемпионата, ими оказались Евгений Арапов и Александр Щербаков. Арапов как раз готовился к полуфиналу на своем боевом ТАЗу 08
В этот день был полуфинал и финал этапа чемпионата России по автокроссу: всего то заездов 12... Евгений Арапов занял 7 место и получил КМСа
В общем под бормотание пьяного коментатора мы отсмотрели 12 заездов: в классе переднего привода, потом заднего, потом полного...
И все это закончилось часа в два по полудню, пензюки не хотели нас отпускать и обещали в Пензе сауну и ночной поход в Квадрат, как я понял че то подобие АРСа, мы отказались и решили собираться домой, попили еще чайку с саратовскими гонщиками и потихоньку со средней скоростью за ... покатили домой
Пензюкам огромный респект, за такой радушный прием, за такие прекрасные выходные, кучу впечатлений и новые знакомства...
Ждем их в гости на эти выходные на Автозвук да и просто приезжайте потусим у нас...
А ваще появилась хорошая привычка дружить городами и форумами...
Пензюки мы вас ждем!!!!!!!!!!!