Быть бане на" Кумыске", за и против?

• Автор темы Vitalich
  • Дата начала

Приеду ли я в баню(сауну) на Кумыске?

• Да, люблю отдых на природе

Голосов: 10 66,7%
  • Нет, далеко ехать

Голосов: 1 6,7%
  • Нет, у меня своя баня(сауна)

Голосов: 2 13,3%
  • Я не хожу по баням(саунам)

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
вообще много чего нельзя. у родительских друзей есть уже опыт с судами.
С соседями ругаться-дороже выидет.Я бабку-соседку три года мешками из-под песка ублажал (нахера еи столько???)она брала,но все равно гундела,что сливная яма в метре от забора еенного и в 5-6 метрах от домика...Притащил левые СНиПы,преду дал,он ее носом потыкал-типа я прав-тогда успокоилась.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Будут ли приезжать люди пусть и не далеко, но за город? Буду признателен за Ваши мнения.
Ога.Будут.Пока кто нибудь в соответствующие органы не настучит, а это произойдёт очень быстро.
Имхо как вы себе это представляете? Незаконная предпринемательская деятельность это раз.
Нецелевое использование земли, согласование с администрацией, пожарники, сес и т.д. и т.п.
Всё что вы тут пишете это розывые мечты человека который не сталкивался с подобного образа бизнесом.
Н.Л. :derisive:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
PROFI, Да вообще не сталкивался ни с чем. Так баня и баня. А мощность? К 220 2 провода и всё. Соседей высадил до уровня фитиля.))) Тема не о чём. Лохов сиськами в темноте развлекать при свете горящих дров при чуть приотрытой топке.)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Когда построишь по СНиПам и посчитаешь вложения. Цена будет Байконур. Для космонавтов на вылет. Не ты первый на идею.))))

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Все верно.. Проще построить нормальную дачу и продать ее, если не нужна.

OP
Vitalich

Vitalich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Vitalich

Vitalich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мощность? К 220 2 провода и всё.

На лампочки хватит, остальное на газе.

Соседей высадил до уровня фитиля.))

С чего вы взяли?

Лохов сиськами в темноте развлекать

Поверте, многие люди не за сиськами в баню ходят.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На лампочки хватит, остальное на газе.
Поверь не обойдёшься лампочками. И конвекторы будут и т.д. Потом соседи заставят председателя все потери по проводам на тебя вешать. А нет, так тяни отдельные провода от трансформатора.

OP
Vitalich

Vitalich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда построишь по СНиПам

Даже в городе будет трудно найти по СНиПам. Т.к. на практике построить по СНиПам не реально, а если даже и построишь всё равно найдут к чему придраться, поэтому строить по СНиПам смысла нет. Скажите,пожалуйста, если у вас есть баня на дачном участке вы ее по СНиПам построили?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Бани нет пока. Но место под неё строго по СНиПам выбрано.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Даже в городе будет трудно найти по СНиПам. Т.к. на практике построить по СНиПам не реально, а если даже и построишь всё равно найдут к чему придраться, поэтому строить по СНиПам смысла нет. Скажите,пожалуйста, если у вас есть баня на дачном участке вы ее по СНиПам построили?
Самое сложное будет все-таки с соседями.Если это будет шум-гам-тарарам,они начнут ябедничать (притом если не будет сплошного забора-еще и в подробностях) Потом с предом бодаться (или на откат убалтывать) а потом или разборы с пентами как устроитель притона (или на откат убалтывать)или петуха соседи пустят.Как то так)А идея неплоха)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
(притом если не будет сплошного забора-еще и в подробностях)
Напротив бабка 70 лет, в понтолонах и лифоне затёртых до дыр. Как нагнётся, рвотный рефлекс обеспечен. :bad: По периметру такая же картина. Даже если будет забор. Повезёт, если такого, как я соседа не будет. Постоянно работают болгарка, циркулярка, электролобзик.))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Напротив бабка 70 лет, в понтолонах и лифоне затёртых до дыр. Как нагнётся, рвотный рефлекс обеспечен. :bad: По периметру такая же картина. Даже если будет забор. Повезёт, если такого, как я соседа не будет. Постоянно работают болгарка, циркулярка, электролобзик.))))
Такая же фигня) И забор сплошнои нельзя-только рабица или штакетник...Единственное-фасад забора с профиля.

Верх Низ