Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Конечно не потрудился, т.к. это очень проблематично сделать, когда предмет излагаешь в сфере животно-инстинктной базы - не так и много синонимов в великом и могучем. Но твоя манера увидеть то, чего и близко нету - поразительна. Особенно с учётом того, что яж не говорил как и что нужно делать. Это было лишь мнение на счёт "Почему?", а не откровения на предмет "Как быть и чё терь делать?". Улавливаешь нить, аргументирванная наша? :)
Игорь, поясни для особо одаренных, что это тебя вдруг в чужой теме так потянуло на оправдания :grin:?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
в качестве места встречи назначь лес.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, поясни для особо одаренных, что это тебя вдруг в чужой теме так потянуло на оправдания :grin:?
Вот нинада прикрывать "нифига не поняла" словом "оправдание")) Я эт вспомнил к тому, что оттуда как раз и следует, почему не могу быть согласен с твоей позицией по текущему вопросу, но спецом для твоей эрудиции перефразирую в одно предложение: ваши романтичные "кесарю кесарево" разбиваются о вполне жизненное нечто, неплохо сформулированное в басне про лису и журавля. :victory:

Т

ТИМУР164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот не пересекаюсь категорически, нужно "прогрессировать", смотреть вперед, не возвращаться к старому!

C

Cursed

Guest
Мне вообще никто не встречался. И опыт общения с мущщинами у меня минимальный. Эт мне просто взрослые девчонки во дворе рассказывали. Так что я опираюсь отнюдь не на свой жизненный опыт, коего у меня нет, а на опыт и мудрость народную)
Тогда ИМХО не твое, а народное.
Это тогда совсем глупо. Соглашаться опираясь на чьем то горьком опыте. К тому же все разговоры на эту тему это как обновления для фаервола ) ненужные и лишь засоряют процесс, когда можно все сделать руками.

Женщины, да и как мужчины либо Хвастаются своими достяжениями, либо выговариваются, порой все это происходит не произвольно

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Есть мнение, что имеет. Причем самое прямое: не надо поступать в отношении других людей так, как не хочешь, чтоб поступили с тобой. Вроде азбучно звучит, но не все способны понять почему-то.
Как красиво звучит! И вот что характерно работает, иногда...

кто поможет бобру?

Что, спасем бобра?!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Интересно, отчёт выложит, или промолчит?)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Как красиво звучит! И вот что характерно работает, иногда...
Нуага. Словоблудие оно такое)

Патеме - голосую за итти на встречу, а текущей не говорить, если так всё сложно. Место лучше выбрать нейтральное, людное, хорошо просматриваемое.. чтоб отстреливаться если чо.. и заранее запланировать пути отступления!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда ИМХО не твое, а народное.
Это тогда совсем глупо. Соглашаться опираясь на чьем то горьком опыте. К тому же все разговоры на эту тему это как обновления для фаервола ) ненужные и лишь засоряют процесс, когда можно все сделать руками.

Женщины, да и как мужчины либо Хвастаются своими достяжениями, либо выговариваются, порой все это происходит не произвольно

В общем и целом не могу не согласиться с тобой.
Мы все в своих суждениях опираемся на пережитое, перечувствованное лично. И каждую ситуацию "пропускаем" через себя. НО и на чужой опыт мы тоже невольно опираемся. Иначе жили б все по китайской системе....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот нинада прикрывать "нифига не поняла" словом "оправдание")) Я эт вспомнил к тому, что оттуда как раз и следует, почему не могу быть согласен с твоей позицией по текущему вопросу, но спецом для твоей эрудиции перефразирую в одно предложение: ваши романтичные "кесарю кесарево" разбиваются о вполне жизненное нечто, неплохо сформулированное в басне про лису и журавля. :victory:
Не, ну то, что ты со мной не соглашаешься просто из принципа, я уже давно заметила :grin:. Хорошо, что сам честно признался ))).

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ой ля, а понаписали-то, понаписали.... И главное - не убили друг друга.
Да я не на встречу ездил. А в Юбилейный за этими долбаными цветочками, которые наше руководство решило в форме логотипа перед входом выложить (завтра на канале РЕН-ТВ сюжет будет). Ну и кто как не служба по пиар и маркетингу будет этим заниматься? Хрен ли нам садовников и дворников от преферанса отвлекать?

Насчет ситуации - отчет выложу. В принципе, я подумал, пусть это будет подло перед нынешней - но встречусь втихаря. На нейтральной территории, как мне и посоветовали. Тут главное - чтобы у девушки "внезапно" каблук не сломался, после чего придется вести ее ко мне домой.
Может ремонт срочно затеять? Выкинуть диван (о, кстати будет повод купить новый), перекантоваться пару недель на коврике у порога.

А

алекс99

Guest
Не, ну то, что ты со мной не соглашаешься просто из принципа, я уже давно заметила :grin:. Хорошо, что сам честно признался ))).

да не скажи,мне тоже иногда трудно постичь твою цепочку силлогизмов....

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Нуага. Словоблудие оно такое)

Вот это ты кому сказал?

По теме, автару нужно определится, что конкретно он сам хочет. Если хочет обеих, всех в одну кучу, и утешать... утешать... утешать. Ну либо по очереди...Если одну из них, то с ней и только с ней, вперед и попрыгали.
Ну из чего флейм то развели на 8 страниц?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
соберись, будь мужиком и вперед )

Не нужно встречаться..... Расстались. и расстались....
Пусть живёт своей жизнью
ты - своей....... !!
Чё бы там у неё не чесалось, не встречайся....

НЕ поддавайся !!!! :) это замануха......

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Давно б сходил, давно б вернулся и рассказал))

Верх Низ