Skyfall
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
мне сейчас заставлять друзей поднимать архивные фото и видео?)где пруфы, Билли?
не, спасибо, не верите на слово - ну ваши проблемы
мне сейчас заставлять друзей поднимать архивные фото и видео?)где пруфы, Билли?
СПАСИБО!Кругом одни враги и очернители, только пользователи 2008 года - красавчики !
СДЭК кинул довольно много людей при открытии своего магазина доставки товаров из-за рубежа, и ни для кого это не секрет.
Действительно, только живу и думаю как бы зарегаться и обхаять всё живое.Чувак или бот похоже специально тут зарегался, чтобы все очернить и обхаять. Вот уж с кем, с кем, а со Сдэком никогда проблем не было, от слова ВООБЩЕ.
слив засчитанмне сейчас заставлять друзей поднимать архивные фото и видео?)
не, спасибо, не верите на слово - ну ваши проблемы![]()
я тебя умоляю, челслив засчитан
к чему тогда вся эта писанина?даже если бы ты не поверил, мне бы было чуть более чем абсолютно всё равно.
я своё сказала, дальше ваше уже дело, верить-не верить. Считать меня ботом или заказухой или не считать![]()
где я назвал тебя ботом?Ботом конечно меня ещё ни разу не называли за имение своего личного мнения![]()
к чему писанина? зашла на форум написала мнение, вот и всёк чему тогда вся эта писанина?
не вы назвали, а Шерлок выше, мне просто всё ещё смешногде я назвал тебя ботом?
что смешного?
можно смеяться уже?ПС: видимо морковка с газировкой из 5 ещё действуют...
бот, ты здесь неделю, а тебя уже многоя тебя умоляю, чел
даже если бы ты не поверил, мне бы было чуть более чем абсолютно всё равно.
я своё сказала, дальше ваше уже дело, верить-не верить. Считать меня ботом или заказухой или не считать
Ботом конечно меня ещё ни разу не называли за имение своего личного мнения![]()
Это ОНА. А как бот женского рода можно назвать? ))бот, ты здесь неделю, а тебя уже много
ботиха?Это ОНА. А как бот женского рода можно назвать? ))
Я не Шерлок. Вы меня к английской разведке не приписывайте, а то это дело счас очень опасное. Я на другой стороне баррикад, если чо.не вы назвали, а Шерлок выше, мне просто всё ещё смешно
пару тройку лет СДЕК-ом присылают и я отправляю, пока осечек не было. В начале, да были задержки из-за логистики, сейчас исправили всё, ходит всё быстро. Но выходит дороже чем Почта РФ, ориентировочно в 1,5 раза.От сдека очень много знакомых пострадало,
Это как WB со своими партнёрами/пунктами выдачи? Может всё дело в(ИП) ответственности этих ПВЗ ?много людей при открытии своего магазина доставки товаров из-за рубежа
Ну ты так начала резко во всех(простых) темах отписываться, что все насторожились )))), так запрограммированы боты, для набивания постов, типа авторитета )))Считать меня ботом или заказухой или не считать![]()
ну не смотри)бот, ты здесь неделю, а тебя уже много
приписываю разве что к фикционной разведкеЯ не Шерлок. Вы меня к английской разведке не приписывайте, а то это дело счас очень опасное. Я на другой стороне баррикад, если чо.![]()
ну мне тоже как-то родственники один раз сдеком отправили, потому что не было больше вариантов на тот момент. тоже пришло без осечек, но у одной знакомой потеряли посылку и никак не компенсировали и она все разбирательства записывала на видео в инстаграмм и наслушавшись разборок решила не изменять деловым линиям)))пару тройку лет СДЕК-ом присылают и я отправляю, пока осечек не было. В начале, да были задержки из-за логистики, сейчас исправили всё, ходит всё быстро. Но выходит дороже чем Почта РФ, ориентировочно в 1,5 раза.
нет спасибо, я не хочу в политику)Ну ты так начала резко во всех(простых) темах отписываться, что все насторожились )))), так запрограммированы боты, для набивания постов, типа авторитета )))
Вот интересно, когда тебя ждать в разделе "Общество. Политика. Экономика", и на чьей стороне )))
Не зарекайся )))нет спасибо, я не хочу в политику)