K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
главное чтобы вот так не закончилось )))Ну нормально. Таскает более менее
https://www.drive2.ru/l/523330152499778318/
главное чтобы вот так не закончилось )))Ну нормально. Таскает более менее
там автор сам ее убил, не ясно как она вообще столько прошлаглавное чтобы вот так не закончилось )))
https://www.drive2.ru/l/523330152499778318/
таких 2.4 "сам убил" уже с десяток я встерчал ссылок в нете....оптиме 2.4 уже люди объявили бой-брать перестали.там автор сам ее убил, не ясно как она вообще столько прошла![]()
у него есть в бортовике запись, как он решил проверить уровень масла....а щуп оказался сухой и литра на экстренный долив не хватило до минимума. Думаете масло сожрало за 5 минут до того как он щуп достал ?таких 2.4 "сам убил" уже с десяток я встерчал ссылок в нете....оптиме 2.4 уже люди объявили бой-брать перестали.
там так "намодернизировали" двиг от митсу чт он стал рыгать поршнями на 30-40тыс)))
читал. кстати жрут хорошо эти 2.4 масло тоже комменты есть...у него есть в бортовике запись, как он решил проверить уровень масла....а щуп оказался сухой и литра на экстренный долив не хватило до минимума. Думаете масло сожрало за 5 минут до того как он щуп достал ?
Нужно было просто раньше отдать ее ОД на замену блока по гарантии.
если ТС будет также возить сарайчик к ОД как и VW и менять масло по моточасам, ничего не случится страшного.А вот с подвеской есть сомнениячитал. кстати жрут хорошо эти 2.4 масло тоже комменты есть...
с подвеской все ясно что будет))) стресс тест как и подрамника и телевизора) +проверка на прочность корейского картера АКПП)))если ТС будет также возить сарайчик к ОД как и VW и менять масло по моточасам, ничего не случится страшного.А вот с подвеской есть сомнения![]()
Поздравляю. Норм сарай. Что за резина зимняя?
Как тебя бомбит то, что человек слез с ваговна...с подвеской все ясно что будет))) стресс тест как и подрамника и телевизора) +проверка на прочность корейского картера АКПП)))
МПИ-это гуд. 2 фазика! второй там очень забавный сейчас киа делает фазик))) (если он как на оптиме по конструкции)
гидриков нет-ручная регулировка зазора клапанов..
С 12 по 15 год вроде были беды. Друг просто рио хочет брать 17 года. Переживает за каты
Нет, он там обычный, не электрический.
Это у всех гамм(которые уже 10лет как выпускаются), но никого не беспокоит от слова совсем. Первая проверка зазоров, по мануалу-на 120тк.
Там вообще то непонятно. У венги, к примеру, с 11 года поменялся тип применяемого катколлектора, внешне другой, банка отодвинулась от двигателя. Два известных на венгаклубе случая разрушения ката относятся, как раз, к "старым" коротким катам, выпуска до лета 11го.
Правда,двигатели сделаны не Китае, а в Словении
Вот теперь садись и читай от корки до корки....:a8e6cd7183adb9a51c1Чехол под книжечку-вауууу![]()
Вот теперь садись и читай от корки до корки....:a8e6cd7183adb9a51c1
У меня и на Поло книжечка кожаная былаПосмотреть вложение 481264Посмотреть вложение 481265Посмотреть вложение 481266
Чехол под книжечку-вауууу, бардачек с подсветкой, но мелкий! Спер пепельницу с полика! Частичка ВАГА
А что у нас с ксеном за 1.3?
Делай проще. Всё что в ней на языках развитых кап. стран написано - отрываешь и выкидываешь. Места в чехле добавляется ощутимоТам такая книга толстенная, я лучше ее сожгу)))
У меня и на Поло книжечка кожаная былаКупи держалку под телефон от Шкоды во вторую дырку. Очень удобная вещь. Тем более ямка под нее прям просится.