ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
А как не подрезать на Матизе? Или ланосе?Может быть, ты не замечал, потому что на всем подряд сам подрезаешь?))
А как не подрезать на Матизе? Или ланосе?Может быть, ты не замечал, потому что на всем подряд сам подрезаешь?))
За неделю раза 4 оттормаживался чтобы влететь в вылетающих со второстепенной или тех, кто перестраивается в меня. 1 раз уходил в соседнюю полосу, чтобы увернуться от стартующей дамы с обочины. Тут ещё 1 фактор может быть - весеннее обострение у них. Вот на субе сегодня ездил, все спокойноА как не подрезать на Матизе? Или ланосе?rankster2: Ну а на Газели сам бог велел. Вот, чтоб прям реально подрезали, в Саратове бывает 1-3 раза в год. Вот тупят, да, безбожно. Но, это не опасно, для меня, просто бесят)
нужно просто вообще никого не замечать вокруг. Меня если и подрезали может быть раз 5-7, но там были явные неадекваты, т.е человек сначала режет тебя, а потом позже с перекрестка уходит на право из левого ряда.Может быть, ты не замечал, потому что на всем подряд сам подрезаешь?))
Ну вечером, ладно, в такую погоду черный Сандеро хуже видно, наверное, но днём то что....
Вот 1 такой был на поло. Летел по рельсам танкистов, потом резко ушел в правый ряд, в котором никто не ехал, так как там стоял перед безымянной КРАН, который видно с самой Навашина. В итоге резко хотел влезть в средний ряд, по сути мне в крыло. Я спокойно проехал мимо, так он обогнал, резанул, и начал оттормаживаться. Вот не псих? Если так спешил, аж по рядам летал, словно говно в проруби, то нахрен потом время терял?нужно просто вообще никого не замечать вокруг. Меня если и подрезали может быть раз 5-7, но там были явные неадекваты, т.е человек сначала режет тебя, а потом позже с перекрестка уходит на право из левого ряда.
А, ну дураков всяких хватает, я на них особо внимания не обращаю, жалко их. На днях было такое, догоняет, вижу, еду спокойно*50-60 в правом ряду, тот рвёт жопу, обгоняет и оттормаживается, ибо ему видите ли направо во двор надо. Если на каждого такого энурезника обращать внимание- то до пенсии нервов не хватит((нужно просто вообще никого не замечать вокруг. Меня если и подрезали может быть раз 5-7, но там были явные неадекваты, т.е человек сначала режет тебя, а потом позже с перекрестка уходит на право из левого ряда.
Т.е. если ты едешь на старом субару, то он в крыло не стремится приехать? А в новый Сандеро стремится?)) В чём профит?Вот 1 такой был на поло. Летел по рельсам танкистов, потом резко ушел в правый ряд, в котором никто не ехал, так как там стоял перед безымянной КРАН, который видно с самой Навашина. В итоге резко хотел влезть в средний ряд, по сути мне в крыло. Я спокойно проехал мимо, так он обогнал, резанул, и начал оттормаживаться. Вот не псих? Если так спешил, аж по рядам летал, словно говно в проруби, то нахрен потом время терял?
Разница в возрасте не велика между ними. Может знают, что Субару дороже гораздо? И в ремонте в том числеТ.е. если ты едешь на старом субару, то он в крыло не стремится приехать? А в новый Сандеро стремится?)) В чём профит?rankster2:
Они ж там тупые, как некоторые хондоводы. Вот и горят))) у хонд вон вообще тяга на обгонах пропадает и геи их покупают.
Уверен, что им пох на цену твоего авто. С появлением ОСАГо понты значительно ослабли) Контора платит.Разница в возрасте не велика между ними. Может знают, что Субару дороже гораздо? И в ремонте в том числе
Может ещё в габаритах дело. Суба крупнее
Зря ты так считаешь. ОСАГО платит мало и есть шанс получить иск в суд.Уверен, что им пох на цену твоего авто. С появлением ОСАГо понты значительно ослабли) Контора платит.
Слава КПСС, давно не был в ДТП, в 2011м я получил от Росгостраха сумму больше, чем стоило авто. Да, через суд, но мне было пох, автоюрист сам всё делал, я только деньги ждал)Зря ты так считаешь. ОСАГО платит мало и есть шанс получить иск в суд.
Ресо мне все предлагали судить с виновником
Ну, желаю, чтобы и не попадалСлава КПСС, давно не был в ДТП, в 2011м я получил от Росгостраха сумму больше, чем стоило авто. Да, через суд, но мне было пох, автоюрист сам всё делал, я только деньги ждал)
ну нет.В Саратове это очень четко работает. Прав тот у кого авто престижнее.
А вот в Петербурге как то демократичнее.
Едет Х6 по Каду левым рядом, видит что ты его на старом Форде догоняешь, перестраивается вправо, уступает.
У меня одноклассник, летал по СНГ, читал лекции и семинары проводил, работал в сфере экономической безопасности, аналитика и пр. У него вообще машины не было, ещё у него нет одного глаза(травма с детства). И слушали его и платили хорошо, но уехал из Москвы, в Алмате предложили больше денег и лучше условия.ну нет.
Есть простые правила. Как человек выглядит, так к нему и относятся.
А если он и говорит хорошо и нормально, то в 60% его слова считают правдой. Я это не придумал, это что то там из MBA.
Хорошо выглядеть, это не дорого. Взять к примеру брюки. Отличные, хорошие брюки в сударе стоят 3500. Их гладить максимум нужно 1 раз в неделю и ты будешь уже выглядеть хорошо и приятно. А джинсы стоят нормальные 5000-6000. Носятся они меньше, как и кроссовки vs ботинки. Вот и получается, выглядеть "не серьезно" - дороже. С тачками также.
Есть хорошие доступные машины типа той же Еки простой. А есть то, что с учётом всех затрат получается дороже, но где поработали грамотно маркетологи.
Если человек едет на мерседесе, это вовсе не значит, что он пропуканый и понты, ну просто ему так нравится и это действительно имеет вес на дороге, в бизнесе в кругу общения.
Выступите перед публикой в 50 человек в маеечке и джинсиках и на ладе гранте приехайте, что бы все видели. Да засмеют все, какие бы интересные вещи ты не говорил.
обычно после этого выкладывают фото Стива Джобса....Выступите перед публикой в 50 человек в маечке и джинсиках и на ладе гранте приехайте, что бы все видели. Да засмеют все, какие бы интересные вещи ты не говорил.
стив джобс интроверт убежденный, там целые команды стилистов и ораторов работали . КОМАНДЫ. На курсах эго выступления разбирают как эталон, как из интроверта, который боится людей, сделать красивое выступление.обычно после этого выкладывают фото Стива Джобса....
не буду спорить и оффтопить, тем более если уже и курсы проводят по его личности и наверное лекторы на эти курсы приезжают уж точно не в свитерах и джинсах.стив джобс интроверт убежденный, там целая команды стилистов и ораторов работали .
+1. Шэф может поехать на чём попало, в гараже стоял ЛК200, ГЛ, ЛендРовер и Туарег, а он мог поехать на Берлинго) При необходимости.не буду спорить и оффтопить, тем более если уже и курсы проводят по его личности и наверное лекторы на эти курсы приезжают уж точно не в свитерах и джинсах.
P.S был у нас руководитель, который ездил на служебном авто Акценте и его часто тыкали на всех "сборищах" что машина несолидная, на что был ответ "мы на втором месте в области, а Вы в какой десятке...."
Нет, не засмеют.Выступите перед публикой в 50 человек в маечке и джинсиках и на ладе гранте приехайте, что бы все видели. Да засмеют все, какие бы интересные вещи ты не говорил.
Попробуй, проверено.он и говорит хорошо и нормально