Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Может быть всё что угодно если за авто не следить и ездить как д....б
Ну да, конструктивных особенностей и просчетов не бывает, ага
Может быть всё что угодно если за авто не следить и ездить как д....б
с "макаронами" то что ? наелись и снова на хонду вернулись ?Да, и катализатор у меня целый, и подвеска родная...
колодки перегревают ? 0_о Вы тоже из тех кто предпочитает тормозами не пользоваться, а то расходники дорогие ?Обычно у мамкиных гонщиков никакие колодки не тормозят, потому как перегревают их сразу.
В этом году впервые в жизни перегрел колодки по дороге на Джилы-Су. Впервые понял, что такое воняет колодками и они почти не тормозят. Причем перегрел на самом первом спуске. Потом уже ехал медленно и тормозил двигателем.колодки перегревают ? 0_о Вы тоже из тех кто предпочитает тормозами не пользоваться, а то расходники дорогие ?
Нищиеброды постоянно ищут оправдания.На данных колодках(один комплект) я проехал 60к, отличные колодки. Может быть просто ездить нужно уметь нормально, а не как дерганый подросток
ну т.е просто те колодки не были рассчитаны на такое использование, нельзя же обобщить это на всю продукцию.Потом уже ехал медленно и тормозил двигателем.
На той дороге ни одни колодки не были бы рассчитаны на такие спуски.ну т.е просто те колодки не были рассчитаны на такое использование, нельзя же обобщить это на всю продукцию.
Я перегревал при интенсивном торможении 140-40 дважды с коротким промежутком, но штатные колодки также не рассчитаны на такую эксплуатацию
У меня штатные хорошо держат, 180-60 раза 3 выдерживает.ну т.е просто те колодки не были рассчитаны на такое использование, нельзя же обобщить это на всю продукцию.
Я перегревал при интенсивном торможении 140-40 дважды с коротким промежутком, но штатные колодки также не рассчитаны на такую эксплуатацию
Нищеброды это те кто покупает корейские авто)))Нищиеброды постоянно ищут оправдания.
Все как я написалНищеброды это те кто покупает корейские авто)))
У меня штатные хорошо держат, 180-60 раза 3 выдерживает.
От скорости и силы нажатия зависитЯ думал им 5-6 раз надо, никогда не задумывался над этим вопросом.
это как ? торможение 180-60, но при этом на участке в 10 километров, так можно вообще тормоз не жать.От скорости и силы нажатия зависит
Так и я о том жеэто как ? торможение 180-60, но при этом на участке в 10 километров, так можно вообще тормоз не жать.
Буратино тот ещё Пенс стайл
А кат сколько раз выдерживает 180-60?У меня штатные хорошо держат, 180-60 раза 3 выдерживает.
Мамкин гонщик как обычно в своём репертуаре, ладно бы машина была, а не киа...Буратино тот ещё Пенс стайл