regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 010
- Баллы
- 113
Скорее на воду.Пора ГБО ставить? Или машину на спирт переделывать?![]()
на спирт русская душа никак не позволит. :russian:
Скорее на воду.Пора ГБО ставить? Или машину на спирт переделывать?![]()
Суки ваше совесть потеряли, у других экспортеров нефти цена за литр 1 сент, учитывая их уровень жизни это 0, у нас всё через жопу всегда !
Не пересадить, а насадить... и не на топливо...Похоже нас на сильно хотят пересадить на более экологичное топливо :sad:
Пора ГБО ставить? Или машину на спирт переделывать?![]()
тут все крутые и на общественном транспорте им будет западло ездить :tomato:Проще устроить забастовку... всмысле все корыта в стойло на месяц.
тут все крутые и на общественном транспорте им будет западло ездить :tomato:
покажи пример остальным :declare:Тада ваще на всё забить... И на работу в том числе.
покажи пример остальным :declare:
тогда зачем так переживать за других?Нет, ну если чё то у меня бензин халява. Уже год забыл что такое платить за него. Так што извените...
И по трамвайным рельсам...Видел кстати как-то по ящику рекламу какой-то гибридки... Вот где экономия. Особенно, если с в крышу вделана солнечная баттарейка.
Мажоооооооооры ......Нет, ну если чё то у меня бензин халява. Уже год забыл что такое платить за него. Так што извените...
А подробнее? Я как раз на ТНК льюсь... Собираю вот купоны за каждые 25 литровЕсть выход: к примеру электронные карты - экономят 3-5%, как раз те самые 70-90 копеек с литра. Оформить можно на Улешовской нефтебазе - филиал ТНК (бышая СИДАНКО).
Мажоооооооооры ......
Не пойму тока - чем ты хвастаешься, а ?
Халява бывает тока в мышеловке .. и тока для второй мышиВариантов "халявного" бензина мала - и если это вариант - когда ты заправляешься за реально казённый счет ... то тада ваще писец - тада ты ездишь за НАШ счет .. и ещё тут с понтом дела говоришь об этом ...
ИМХО ни разу не по понятиям ...
А государственные деньги по твоему откуда берутся? Из наших налогов.