А
алекс99
Guest
Я о чём и говорю. Стоит рынок.да она и не подорожала
Я о чём и говорю. Стоит рынок.да она и не подорожала
Я о чём и говорю. Стоит рынок.
Небыло их за 3 000 000. Вернее может и были, но кому они были нужны по таким ценам?Так же не в курсе сколько стоили трешки до кризиса
А чем плоха цена? Видимо только тем у кого денег нет. Я беру двушку за 4 и мне плевать когда говорят, типа дорого. Вам дорого вы и не берите.Вернее может и были, но кому они были нужны по таким ценам?
Небыло их за 3 000 000. Вернее может и были, но кому они были нужны по таким ценам?
Родственники взяли трешку в панельке 9 этажке (очень хорошей) в преддверии кризиса максимум за 2 000 000 с "минусом" каким-то. Это в районе кольца НИИ. Между НИИ и третьей дачной.
это чо за двушка?Я беру двушку за 4
это чо за двушка?
полно было за 3 лямона трешек... даже в районе схиНебыло их за 3 000 000. Вернее может и были, но кому они были нужны по таким ценам?
Родственники взяли трешку в панельке 9 этажке (очень хорошей) в преддверии кризиса максимум за 2 000 000 с "минусом" каким-то. Это в районе кольца НИИ. Между НИИ и третьей дачной.
Я беру двушку за 4
вообще то трешки были и за 5млн
полно было за 3 лямона трешек... даже в районе схи
Это все примеры, который говорят ПРОТИВ моего высказывания, что до кризиса за три на ОКРАИНЕ трешек не было???
Или наоборот, подтверждают мои слова??
Небыло их за 3 000 000. Вернее может и были, но кому они были нужны по таким ценам?
не. это должна быть офиетильная двушка. всем двушкам двушка.Нормальная двушка, что бы жить
не. это должна быть офиетильная двушка. всем двушкам двушка.
я не про окраины
Забыл добавить и мы все умрем)всё враньё, кризиса не будет, цена на нефть показывает положительную динамику, жильё будет по чуть чуть дорожать, валюта вернётся на прежние показатели. скоро выборы президента РФ
знаю несколько контор (как саратовских так и московских), которые испытали бооольшие трудности на пусто месте при получении кредита. Хотя раньше без проблем получалось.....всё враньё, кризиса не будет
Если ниже 100 не уйдём по Brent, то согласен.всё враньё, кризиса не будет, цена на нефть показывает положительную динамику, жильё будет по чуть чуть дорожать, валюта вернётся на прежние показатели. скоро выборы президента РФ
Ты нас всех уговариваешь чтоль?Может все-таки будет??